Boss-monitor
ТОП-МАСТЕР
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
От администрации проекта "Герои средневековья"
Старт проекта 16.06.2020
Об игре:
Как играть?
После регистрации Вы получите в подарок 10 рублей. Вы сразу можете покупать любых птичек и уже Через 10 минут ваши птички начнут приносить золотые монеты контрабандистов, которые Вы получите в разделе "Сбор золотых монет". В разделе "Обмен" Вы меняете золотые монеты на игровую валюту - монеты.
Как долго будут приносить прибыль птички?
Купленные Вами птички не исчезнут и будут приносить золотые монеты контрабандистов до конца игрового сезона.
Что делать, если мне хочется купить больше птичек, а монет не хватает?
Вы можете докупить монеты посредством электронной платежной системы PAYEER. Сделать это можно в разделе "Пополнить счет".
Что можно сделать с заработанными в игре монетами?
Монеты попадают 0% на счет для покупок и 100% на счет для выплаты. В разделе "Реинвест" Вы сможете перевести монеты с баланса для выплаты на счет для покупок, чтобы купить больше птичек, или вывести монеты, обменяв на рубли, на свой электронный кошелек.
Сколько я могу заработать, играя в "Птички Рио"?
Заработок ничем не ограничен, его размер зависит лишь от количества и стоимости купленных Вами птичек. Вы можете заработать еще больше, если будете приглашать в игру друзей и знакомых. За каждое пополнение баланса привлеченным Вами игроком, Вы будете получать +5% от суммы его пополнения на счет ДЛЯ ВЫПЛАТЫ.
Маркетинг:
Бонусы:
При регистрации 1000 монет в подарок
Платежные системы:
Payeer
Активация выплат составляет 20 рублей.
Дата операции: 10 Июл 2020 11:09
ID операции: 1079195316
Тип операции: перевод
Магазин: game-rio.site
Статус: выполнен
Сумма списания: 504.80