• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Gamida Cell привлек $3.5 млн гранта для клеточной и иммунной терапии

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,079
Поинты
331.447

Поставщик клеточной и иммунной терапии Gamida Cell, расположенный в Израиле, сегодня объявил о получении гранта в размере $3,5 млн от израильского Министерства по инновациям.​

Грант последовал за недавним закрытием раунда финансирования в размере $40 млн. в результате создания лаборатории в США. К числу акционерам относят такие компании, как Elbit Imaging, Shavit Capital Fund, Denali Ventures и Israel Biotech Fund.

Финансирование в сочетании с предыдущим раундом поддержит компания и предоставит возможность провести клиническое исследование продукта 3 NiCord, направленный на лечение гематологических злокачественных новообразований, таких как лейкемия и лимфома. Также компания планирует провести испытание CordIn для лечения серповидно-клеточной анемии и твердых онкологических заболеваний.

В Gamida Cell работают самые квалифицированные специалисты в сфере иммунной терапии. Компания к концу 2017 года представит свой флагманский продукт NiCord, который поможет миллионам людей, нуждающиеся в улучшенной терапии, - сообщил Министерства экономики и промышленности Израиля.​

Мы очень рады получить сильную поддержку в виде гранта от государства, а также рады нашим существующим инвесторам, поскольку мы продолжаем продвигать наш продукт NiCord посредством проведения последней стадии исследования, - заявил Яэль Марголин, президент компании.​

Основанная в 1998 году доктором и генеральным директором Яелем Марголиным совместно с руководителем клинического развития Дэвидом Шнайдером, Gamida Cell является лидирующей биотехнологической компанией в области клеточной и иммунной терапии для лечения рака и различных генетических болезней.

Также напомню, что с момента своего запуска стартап привлек около $95 млн инвестиций, закрыв при этом 8 раундов финансирования (не считая грантов) от 13 венчурных компаний.

Специально для MMGP.COM

Фея20

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,079
Поинты
331.447
Вот куда надо привлекать средства в первую очередь
Поверьте, каждая отрасль найдет необходимые инвестиции!
И инновационные технологии и биомедицина... Везде есть свои инвесторы

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Поверьте, каждая отрасль найдет необходимые инвестиции!
И инновационные технологии и биомедицина... Везде есть свои инвесторы
если ниша востребована значит и инвестиции сюда придут )

Taller

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот куда надо привлекать средства в первую очередь, а не для доставки товаров дронами, роботов доставщиков, всевозможных ненужных приложений и т.д.

Согласен полность но это же не интересно, кто в это будет вкладывать, плюс неприбыльно!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,079
Поинты
331.447

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Как говориться на каждой продукт есть свой покупатель, так и с инвесторами. Где то их больше, а где то меньше. Конечно медицина всегда была и будет одной с наиболее инвестированих областей, все хотят жить же вечно

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,079
Поинты
331.447

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Смотря где В США к примеру, медицина и страхование на первом месте.
в США много что на 1 местах ) там все же люди получают и страховку медицинскую, а вот кредитная их зависимость мне не по душе

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,079
Поинты
331.447
в США много что на 1 местах ) там все же люди получают и страховку медицинскую, а вот кредитная их зависимость мне не по душе
Тут далеко ходить не нужно, у них медицинская страховка и то в кредит:) Но есть и другая сторона медали: 3% годовых. У нас 3% это обычный Swift перевод:)

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Тут далеко ходить не нужно, у них медицинская страховка и то в кредит Но есть и другая сторона медали: 3% годовых. У нас 3% это обычный Swift перевод
у нас в МФО есть и 3 процента в день )) интересно там кто то рискует брать кредиты и ложить на депозит в странах где дают 10 % прибыли

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
Всегда ) но вот поддержка от государства в эту отрасль довольно отрицательна) так только за откат )

Во первых в нас не только болеть баснословно дорого, но и не безопасно. Моего знакомого не давно в больницу положили, так вот, от препараторов которые в него вливали у него быстро развилась почечная не достаточность и когда он горел от температуры врач к нему даже не подошел, то его едва спасли.

Вот это наша медицина, болеть в наших странах очень страшно

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Вот это наша медицина, болеть в наших странах очень страшно
да, тут согласна на 100% болеть у нас опасно, начинают пичкать дорогими препаратами просто из за того что у них план по их продаже

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
да, тут согласна на 100% болеть у нас опасно, начинают пичкать дорогими препаратами просто из за того что у них план по их продаже

Да это просто жуть, за людьми никто не смотрит, а врачам главное получить деньги (конечно не все врачи плохие, есть отличные специалисты)

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Да это просто жуть, за людьми никто не смотрит, а врачам главное получить деньги (конечно не все врачи плохие, есть отличные специалисты)
они не долго выдерживают в такой индустрии, хорошие врачи. Уходят так как не могут на это смотреть

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
они не долго выдерживают в такой индустрии, хорошие врачи. Уходят так как не могут на это смотреть

Согласен, я когда еще в школе учился меня на лето родители в больницу ложили, так как я имел проблемы с печенью, от мой врач лечил меня очень хорошо, но он пошел на пенсию, а новая женщина которая пришла на его место, просто назначила очень дорогостоящие лечение, кучу дорогих анализов, конечно только же в их клинике, а в итоге мне как всегда поставили один и тот же диагноз это увеличена просто печень...

Kra100

Профессионал
Реакции
357
Поинты
0.000
Согласен, я когда еще в школе учился меня на лето родители в больницу ложили, так как я имел проблемы с печенью, от мой врач лечил меня очень хорошо, но он пошел на пенсию, а новая женщина которая пришла на его место, просто назначила очень дорогостоящие лечение, кучу дорогих анализов, конечно только же в их клинике, а в итоге мне как всегда поставили один и тот же диагноз это увеличена просто печень...
знакомая ситуацияя.... пролечат от всего , а потом говорят что здоров или это не лечится

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
знакомая ситуацияя.... пролечат от всего , а потом говорят что здоров или это не лечится

Да, интересно то что в приватной клинике ничего не обнаружили, лечение в нашей стране действительно сумасшедшие)

Сверху Снизу