sum iskorka
МАСТЕР
Вот не знала, что такие есть, надо купить. Спасибо!А отдельно его купить не? http://gurmaniac.com.ua/products/ter...m-150639-10159 = правда цена в 10$ меня жутко напрягает слишком дешево для качеств. прибора...
Вот не знала, что такие есть, надо купить. Спасибо!А отдельно его купить не? http://gurmaniac.com.ua/products/ter...m-150639-10159 = правда цена в 10$ меня жутко напрягает слишком дешево для качеств. прибора...
Ссылка не открывается.Что за термометр? Внешний?А отдельно его купить не? http://gurmaniac.com.ua/products/ter...m-150639-10159 = правда цена в 10$ меня жутко напрягает слишком дешево для качеств. прибора...
Почему на такую же? Белорусских мы еще не покупали, только наши дружковские-полусоветские и такие же зануси нашенской сборки)).Хм, ну менять текущую газ. плиту на такую же = это топтание на месте по моему
http://gurmaniac.com.ua/products/termometr-dlya-duhovki-kitchen-craft-deluxe-10-sm-150639-10159Ссылка не открывается.Что за термометр? Внешний?
Термометр не вставится отдельно вовнутрь духовки. Специально уточняли этот момент у спецов.
Там техника же, и его нельзя так вот просто засунуть в духовку, чтоб температуру показывал.
Я имел ввиду: менять газ печь/духовка на такое же газ печь/духовка = это топтание на месте в плане прогресса если и менять что-то на новое = то в плане развития техники(газ печь/э/э духовка)Почему на такую же? Белорусских мы еще не покупали, только наши дружковские-полусоветские и такие же зануси нашенской сборки)).
Народ, вы ещё учитывайте ситуацию в стране и в частности - в регионе. Сейчас важен комбайн в плане питания устройства. Впереди зима и кто его знает как там будет с Э/Э и газом. Так, что с практической точки зрения лучше иметь печку, которая и то и другое потребляет. Если что, то хоть что-то будет работать. По крайней мере разогреть можно будет .то в плане развития техники(газ печь/э/э духовка)
однозначно - только комбо!(газ печь/э/э духовка)
Хорошая штуковина! Спасибо, сохраню ссылочку.http://gurmaniac.com.ua/products/ter...m-150639-10159
"Термометр для духовки Kitchen Craft Deluxe 10 см (150639)" за 140грн(10$), не знаю у каких спецов Вы спрашивали, НО по моему они плавают в этом вопросе
В перспективе нам обещают ни газа, ни света,.Народ, вы ещё учитывайте ситуацию в стране и в частности - в регионе.
О! комбо еще не пристально смотрела.однозначно - только комбо!
Комбо - это комбинированная, т.е. и газ и Э/э .Может не комбо, а канди?
Тогда зачем вам новая плита - для мебели?! Или денег некуда деть)ни газа, ни света,.
ааа)))Комбо - это комбинированная, т.е. и газ и Э/э
Ну шоб було .Тогда зачем вам новая плита - для мебели?! Или денег некуда деть)
Возможно, проблема в забитых жиклерах. Ну, или же в давлении.Старая печка потому и не горит, что давление газа уменьшили, а она и при большом тухла.
У нас электропечка на две камфорки и мультиварка DEX. Почти уже год в паре работают, всё устраивает.А у вас дома какая плита?
Ох, бедные люди, как можно готовить на электро?У нас электропечка на две камфорки и мультиварка DEX. Почти уже год в паре работают, всё устраивает.
Ну, может быть потому, что термопот на 4л. спасает и разгружает печку. А если серьезно, то печка индукционная моментального нагрева, так что готовится на ней быстрее чем на газу, да и греет только предмет соприкосновения а не площадь по периметру. Как быстро нагревается так и быстро остывает.... Это вот когда в детстве у родителей была плита на спирали закрученная такая - вот то помню была жесть, пока что -то приготовишь уже и есть перехочется .Ох, бедные люди, как можно готовить на электро?
Нас трое) + кот.ну только, если один живешь
Хм, а как давно Вы снимали рассекатель на конфорке и см. не рассорилась ли трубки с подводом газа(а каждой конфорке)? т.к. у меня в ЮА(в крупном пром. городе) описанным Вами проблем с давление газа нет да, загорается он с трудом, видно что намешано много там попутного газа, ну и когда горит: пламя д.б. синие, а оно красное и как бы с искрами...Старая печка потому и не горит, что давление газа уменьшили, а она и при большом тухла.
Вообще то подкл. любого газ. хозяйства(счетчик/печка) должен проводить чел из Горгаза! выдает книжку учета газ. приборов в кварт., с отметкой о дате установке и времени след. периодического осмотра своего хозяйства по поводу приведенной Вами модельки 2 газ и 2 э/э конфорке = дак Вы на э/э за мес. в обычном доме то разоритесь...Ну, тогда посмотрите ЭТУ вот модель, если ранее её тут не обсуждали. Цена так прям вкусная. Только обязательно пригласите для установки разбирающегося человека с опытом подключения, а не диванного теоретика.
позвольте не скромный вопрос: а у Вас сколько комнат в квр. и сколько кВт/ч Вы за мес. платите за период зима/лето?По поводу электрокомфорок - напрасно думаете, что на них дольше готовить.
К ней надо просто приноровиться. У меня варочная поверхность от Вирпулл. Нужно просто помнить, что нагревается дольше и дольше остывает, потому может пригореть, если просто оставить на плите, вот и всё.Ох, бедные люди, как можно готовить на электро?
Посмотрел квитанции за прошлый год - до 200 грн. за м-ц выходит. Индивидуального счетчика нет, так что не могу сказать сколько по кВт выходит. А при чем здесь кол-во комнат?!... Проводку только в том году везде заменил когда ремонт делал, (комнаты все отдельно запитывал) ставил гостовскую 4 на вводную; 2,5 на розетки и 1,5 на лампочки - так, что выдержит, если что то на входе в квартиру стоит слабенький автомат - не даст особо разгуляться .позвольте не скромный вопрос: а у Вас сколько комнат в квр. и сколько кВт/ч Вы за мес. платите за период зима/лето?
Со всеми утверждениями согласен, вкусовые ощущения другие. Особо нравиться отложенный старт, закинул с вечера утром проснулся - готово, теплое, красота.насчет мультиварки:
Советовал плиту газ/ээ, в связи с тем, что ТС проживает в том регионе, где зимой возможно отключение как газа так и/или э/э на неопределенный срок.и все таки Juliabes я Вам советую подсобрать еще $ и купить плиту газ
Ого! я с радоками в 4-х комн. живу, постоянно пашет мой комп(по 12ч в сутки), водонагреватель, холодильник, по вечерам ноут мамани+ТВ папани = так за мес. у нас стабильно 240-270кВт(под 80грн.), летом еще +2 кондера(7+9), в кВт за мес. это выходит под 350-370, т.е. около 120грн... поэтому как у Вас по 200грн в мес. за э/э уходит я не знаю... бойлер на э/э у Вас в подвале что ли пашет?Посмотрел квитанции за прошлый год - до 200 грн. за м-ц выходит.
По моему э/э более чем на 6ч. откл. не должны... да и с таким подходом = уж проще буржуйку на дровах присматриватьгде зимой возможно отключение как газа так и/или э/э на неопределенный срок.
Вы вообще смысл ПО и ДО знаете? К тому же, у нас пока ещё коммунизм - показания счетчика за месяц делят на кол-во жильцов нашей двухэтажки, как-то так. Естественно, если бы был индивидуальный счетчик платили бы меньше, но до момента приватизации жилья установить свой счетчик нельзя. Тем более, сейчас уже не до этого.как у Вас по 200грн в мес. за э/э уходит я не знаю...
декабрь - 116,44 январь - 124,08 февраль - 144,99 март - 139,47
Определились . ох))Juliabest, как там у вас успехи, определились с конфигурацией/моделью? Каков вердикт?
Хансы - более-менее оптимальный вариант, но кто знает, какая попадется, отзывы не очень...
Кстати, в магазинах написано: верх газовый в HANSA FCMW 53020 , а в паспорте- одна горелка- электро. И в каждом магазе консультант внятного ответа дать не может. Вот и купи, привезут кота в мешке)).
Кота в мешке Вам не привезут! В hanse fcmw 53020 верх газовый, а духовка электрическая (у меня такая плита). По экономии электроэнергии это хороший вариант.