Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2014-03-10
Принимаетerfect Money,EgoPay,STP
Новый проект: Gbgroup24
Перевод с Google:
Планы nvestment 1.2% - 2% в день на 20 - 60 дней (депозит назад)
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 8%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от GlobalSign
DDoS зашита от Cloudflare
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Начало онлайн Дата: 2014-03-10
Принимаетerfect Money,EgoPay,STP
Новый проект: Gbgroup24
Перевод с Google:
В начале 2000 года группа высококвалифицированных специалистов во главе с Джеймсом Gratton основал Global Building Group. За 12 лет своего существования GBgroup трансформированных из небольшой компании в динамический лидера с глобальной сетью партнеров по всему миру . GBgroup последовательно устанавливает новые стандарты в области услуг по управлению активами . И как наш опыт вырос мы создали множество решений в ответ на меняющиеся потребности клиентов.
По мнению большинства экспертов , наиболее динамичным сектором финансового рынка в последние годы различные формы инвестиций. Инвестиционные инструменты становятся все более важным элементом в росте международных рынках капитала. Именно поэтому мы решили предоставить нашим клиентам инструменты по управлению активами . Используя механизм доверительного управления каждый инвестор рассчитывает получить увеличение прибыли , которые как правило, гораздо выше, чем доходность по банковским депозитам . Основная цель доверительное управление капиталом является получение максимальной прибыли , что инвесторы установили и для оценки приемлемого уровня приемлемых благодаря риск для навыков и опыта специалистов компании.
Планы nvestment 1.2% - 2% в день на 20 - 60 дней (депозит назад)
Минимальный вклад $10
Рефские до Up to 8%
Вывод типа Pуководство
SSL зашита от GlobalSign
DDoS зашита от Cloudflare
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 50988481
Paid from accont: U1991047 (TERRY MARLING LAWSON)
Paid to account: U5552947 (gbgroup24)
Amount: 200 USD
Memo: Create deposit, name - PLAN A, user naale ref. # 37
Последнее редактирование модератором: