gbl-capital.com - gbl-capital

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000
Я не создатель данного проекта. Тема создана для ознакомления и несет исключительно информационный характер!
Старт 8.07.2013. но компания утверждает, что работает давно.

Принимает PM
Минимум 20 долларов

Планы
1
Всего 28 выплат по 4.65%
130%
за семь суток
Минимальный депозит 20$
Депозит включен в выплаты

2
Всего 7 выплат по 23.6%
165%
за семь суток
Минимальный депозит 50$

3
Всего 1 выплат по 210%
210%
за семь суток
Минимальный депозит 100$

Собственный движок
Наша компания не использует чужих разработок. Инвестиционная платформа является нашей собственной разработкой, основанной на последних технологиях Microsoft.
Защита от DDoS, шифрование траффика SSL, изолированный сервер выплат – гарантия сохранности Ваших средств.
Контакты
8(800)333-07-85 (звонок по России бесплатный) или напишите нам на [email protected]
РЕГИСТРАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ!
Опыт других инвестиционных проектов показал, что заставлять проходить утомительную регистрацию совсем не обязательно. После совершения депозита, Вы самостоятельно и без регистрации сможете отслеживать состояние вашего депозита, сроки до следующей выплаты и другую информацию.

ИЗ ФАК
Как я могу вывести средства?
Средства выводятся сразу и автоматически, по мере начисления процентов, согласно плану.

Буду ли я получать какое либо вознаграждение за приглашенного в компанию инвестора?
Конечно, вы получите 4% от депозита, приглашенного вами инвестора. И еще 1% от депозита приглашенных вашим инвестором.
Могу ли я приглашать людей в ваш проект?
Да, вы можете приглашать новых инвесторов, воспользовавшись своей реферальной ссылкой.

Существует ли комиссия при авто-выводе денег?
Нет, комиссия отсутствует.

вклад 21:59 08.07.13 Transfer 27042393 U3168198
tfctree -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U3168198. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Global Business Logistics GmbH. Payment ID: d4442b6ef8eeb98304cb570965d980c8
ПОСМОТРЕТЬ И ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ВКЛАД.
Мне показался интересным.

Последнее редактирование модератором:

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Re: gbl-capital.com-gbl-capital

Дизайн вполне нормальный. Как по-мне, дак это планы долгие. 30% на почасовике за 7 дней, как-то не впечатляет. Поглядим на мнение других.

добавлено через 5 минут
Кстати какой-то проект уже наблюдал с возможностью делать вклад без регистрации.

Последнее редактирование:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Кстати какой-то проект уже наблюдал с возможностью делать вклад без регистрации.
я тоже,только не могу никак вспомнить где,кажется раздел хайпов.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

я тоже,только не могу никак вспомнить где
:) таких "проектов" - хоть .опой жуй, тока почти никто нормально не работал...:wink2:

:dirol: хост - дешовка, ибо ССЛ казенный... и нах он ево ставил, если реги нет?:crackup:

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

и нах он ево ставил, если реги нет
но страница депозита есть,может из за этого.я не в курсе.
таких "проектов" - хоть .опой жуй
хоть парочку навскидку,посмотреть изнутри как у них все сделано.

Последнее редактирование модератором:

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:) таких "проектов" - хоть .опой жуй, тока почти никто нормально не работал...:wink2:

:dirol: хост - дешовка, ибо ССЛ казенный... и нах он ево ставил, если реги нет?:crackup:

Вроде бы почти 14 тысяч сообщений на форуме, а различать защиту от клаудфлера и на каком основании работает метод FULL-SSL от этих ребят, Вы то должны.

Что домен, что сервер (Hetzner.de), что защита от клаудфлера(Business за 200$/m) - все сделано на высшем уровне и денег не экономили. Мы не преследовали цель сделать "еще один очередной" баблосборник на бесплатных движках.

Топикстартер, обращаюсь к Вам. Потрудитесь оформить тему должным образом, раз Вы вызвались ее создать без связи с нами.

Invest FD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

8-800 это прям по МММовски =)

добавлено через 1 минуту
раз Вы вызвались ее создать без связи с нами
Хорошо оформлено =) со вкусом. Верстка хромает немного....

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Вроде бы почти 14 тысяч сообщений на форуме, а различать защиту от клаудфлера и на каком основании работает метод FULL-SSL от этих ребят, Вы то должны.
:rolleyes: админчик, вот только не надо ля-ля! я не про их метод - я про то, что при прямом переводе между кошами ССЛ и нах не упал! и покажите, что вы реально купили серьезный план - поставьте сторонний ССЛ! потому что такое возможно только при бизнес-плане от 200-т баксов в месяц - смотрим тарифы!:wink2: https://www.cloudflare.com/plans
Что домен, что сервер (Hetzner.de), что защита от клаудфлера(Business за 200$/m) - все сделано на высшем уровне и денег не экономили.
:rolleyes: пока не наблюдается чото... http://whois.domaintools.com/gbl-capital.com

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Топикстартер, обращаюсь к Вам. Потрудитесь оформить тему должным образом, раз Вы вызвались ее создать без связи с нами.
Читайте правила,тема оформлена должным образом,ничего лишнего,планы как раз для этого раздела.
И с какой стати я должен был с вами связаться?Тема сделана для ознакомления форумчан.
Если хотите работать может потрудитесь закрепить тему?

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

посмотреть изнутри как у них все сделано
:) что ж вы можете посмотреть, если тут прямой перевод на кош? ну, висит страница в инете, боле-мене коряво оформленная, типа этой...:wink2:

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:rolleyes: админчик, вот только не надо ля-ля! я не про их метод - я про то, что при прямом переводе между кошами ССЛ и нах не упал! и покажите, что вы реально купили серьезный план - поставьте сторонний ССЛ! потому что такое возможно только при бизнес-плане от 200-т баксов в месяц - смотрим тарифы!:wink2:

Вы, по-ходу, совсем не понимаете что говорите.
Я повторяюсь еще раз, метод Full-SSL подразумевает шифрование траффика клиент-cloudflare-фронтенд, поэтому в браузере и виднеется "Кому выдан: *.cloudflare.com". Да, я могу установить свой SSL сертификат непосредственно на CloudFlare, но мне это не требуется, так как мой IIS-сервер на Hetzner'e создавал CSR для этого домена и лишние движения в виде установки сертификатов на клаудфлер(а так же установку чейна без которой ssl работать просто не будет) мне не нужны. Если же Вы рассчитываете что я буду Вам что-либо доказывать, то Вы ошибаетесь.

К сожалению, пока-что не имею возможности вставить картинку, поэтому вот: goo.gl/cencs

Я удовлетворил Ваше любопытство?

добавлено через 3 минуты
Читайте правила,тема оформлена должным образом,ничего лишнего,планы как раз для этого раздела.
И с какой стати я должен был с вами связаться?Тема сделана для ознакомления форумчан.
Если хотите работать может потрудитесь закрепить тему?

Я лишь обратил Ваше внимание на то, что тема оформлена "не красиво". "Сверстана" не красиво. Я надеюсь что вы поймете о чем я.

Тема оплачена и закреплена.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:) нет, пока вы предъявили отмазку, што вам типа "впадлу возицца"...

У нас аккаунт Perfect Money верифицированный, а нам "впадлу" возиться с SSL, по вашему мнению...

Я дал скриншот панели КлаудФлера. Более ничем Ваше любопытство удовлетворять не намерен, извините.

fedor403

Профессионал
Реакции
393
Поинты
0.000

Тема оплачена и закреплена.
Круто!

тема оформлена "не красиво". "Сверстана" не красиво
Не в красоте дело,а в работе админа.Мы не на школьном форуме.Всё, что важно я выцветил и выделил.Давайте жить дружно!:i-yes:

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

У нас аккаунт Perfect Money верифицированный, а нам "впадлу" возиться с SSL, по вашему мнению...
:rolleyes: а как одно с другим связано-то? верификация в РМ пока вроде бесплатная, нет?:wink2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Планировали, что Полакс за ТС-ит, как в прошлый раз ?

Gina Andersen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:rolleyes: а как одно с другим связано-то? верификация в РМ пока вроде бесплатная, нет?:wink2:

Конечно:i-yes: Попробуйте пройти ее для бизнес-аккаунта. Две недели потратили, ради заветного "верифицированный". :t-1doh:

добавлено через 1 минуту
Планировали, что Полакс за ТС-ит, как в прошлый раз ?

Движок флекса продается. Нам понравился, мы купили.:thumbsup:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000

Две недели потратили, ради заветного "верифицированный".
:rolleyes: ну так потратьте еще пару часов - купите ССЛ за 2 бакса и прикрутите, в чем проблема-то?:wink2:
Движок флекса продается. Нам понравился, мы купили.
:) а на сайте написано - всё оригинальное, всё своё...
Собственный движок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу