Я не создатель данного проекта. Тема создана для ознакомления и несет исключительно информационный характер!
Старт 8.07.2013. но компания утверждает, что работает давно.
Принимает PM
Минимум 20 долларов
Планы
1
Всего 28 выплат по 4.65%
130%
за семь суток
Минимальный депозит 20$
Депозит включен в выплаты
2
Всего 7 выплат по 23.6%
165%
за семь суток
Минимальный депозит 50$
3
Всего 1 выплат по 210%
210%
за семь суток
Минимальный депозит 100$
Собственный движок
Наша компания не использует чужих разработок. Инвестиционная платформа является нашей собственной разработкой, основанной на последних технологиях Microsoft.
Защита от DDoS, шифрование траффика SSL, изолированный сервер выплат – гарантия сохранности Ваших средств.
Контакты
8(800)333-07-85 (звонок по России бесплатный) или напишите нам на [email protected]
РЕГИСТРАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ!
Опыт других инвестиционных проектов показал, что заставлять проходить утомительную регистрацию совсем не обязательно. После совершения депозита, Вы самостоятельно и без регистрации сможете отслеживать состояние вашего депозита, сроки до следующей выплаты и другую информацию.
ИЗ ФАК
Как я могу вывести средства?
Средства выводятся сразу и автоматически, по мере начисления процентов, согласно плану.
Буду ли я получать какое либо вознаграждение за приглашенного в компанию инвестора?
Конечно, вы получите 4% от депозита, приглашенного вами инвестора. И еще 1% от депозита приглашенных вашим инвестором.
Могу ли я приглашать людей в ваш проект?
Да, вы можете приглашать новых инвесторов, воспользовавшись своей реферальной ссылкой.
Существует ли комиссия при авто-выводе денег?
Нет, комиссия отсутствует.
вклад 21:59 08.07.13 Transfer 27042393 U3168198
tfctree -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U3168198. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Global Business Logistics GmbH. Payment ID: d4442b6ef8eeb98304cb570965d980c8
ПОСМОТРЕТЬ И ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ВКЛАД.
Мне показался интересным.
Старт 8.07.2013. но компания утверждает, что работает давно.
Принимает PM
Минимум 20 долларов
Планы
1
Всего 28 выплат по 4.65%
130%
за семь суток
Минимальный депозит 20$
2
Всего 7 выплат по 23.6%
165%
за семь суток
Минимальный депозит 50$
3
Всего 1 выплат по 210%
210%
за семь суток
Минимальный депозит 100$
Собственный движок
Наша компания не использует чужих разработок. Инвестиционная платформа является нашей собственной разработкой, основанной на последних технологиях Microsoft.
Защита от DDoS, шифрование траффика SSL, изолированный сервер выплат – гарантия сохранности Ваших средств.
Контакты
8(800)333-07-85 (звонок по России бесплатный) или напишите нам на [email protected]
РЕГИСТРАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ!
Опыт других инвестиционных проектов показал, что заставлять проходить утомительную регистрацию совсем не обязательно. После совершения депозита, Вы самостоятельно и без регистрации сможете отслеживать состояние вашего депозита, сроки до следующей выплаты и другую информацию.
ИЗ ФАК
Как я могу вывести средства?
Средства выводятся сразу и автоматически, по мере начисления процентов, согласно плану.
Буду ли я получать какое либо вознаграждение за приглашенного в компанию инвестора?
Конечно, вы получите 4% от депозита, приглашенного вами инвестора. И еще 1% от депозита приглашенных вашим инвестором.
Могу ли я приглашать людей в ваш проект?
Да, вы можете приглашать новых инвесторов, воспользовавшись своей реферальной ссылкой.
Существует ли комиссия при авто-выводе денег?
Нет, комиссия отсутствует.
вклад 21:59 08.07.13 Transfer 27042393 U3168198
tfctree -20.1 0.1 Sent Payment 20.00 USD to account U3168198. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Global Business Logistics GmbH. Payment ID: d4442b6ef8eeb98304cb570965d980c8
ПОСМОТРЕТЬ И ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ВКЛАД.
Мне показался интересным.
Последнее редактирование модератором: