Bullet9991111
Специалист
На низкопроцентниках у меня примерно 80% зарегистрировавшихся с вкладом, на средниках - 50-60%
На низкопроцентниках, скорее всего, вклады повыше в соотношении со средниками?
На низкопроцентниках у меня примерно 80% зарегистрировавшихся с вкладом, на средниках - 50-60%
конечно так оно и есть. там , где стабильность, туда можно и побольше положить.На низкопроцентниках, скорее всего, вклады повыше в соотношении со средниками?
Чего-то не пойму я хода ваших мыслей. С одной стороны, вроде, не против видеть зарегистрированных под собой рефералов, а с другой стороны отсылаете их...
Самое первое правило приглашения партнёров - раскручиваешь не компанию, какая бы она классная не была, а своё имя, брендИ снова приходим к тому, что нужен "авторитет"..)
Возможно так же потому, что средников намного больше и человек регистрируется где сайт понравился, а позже делает выбор куда вкладывать. В низкопроцентниках особо не разгуляешбся, поэтому там и процент вложивших после регистрации выше.На низкопроцентниках, скорее всего, вклады повыше в соотношении со средниками?
Сейчас стала вести себя точно также. кто просится, отсылаю к монам, пусть человек , в случае скама, хоть немного меньше потеряет.Тех, кто выходит на контакт я своими рефералами не делаю, а отсылаю туда где они могут получить дополнительные деньги к своему депозиту...
Работает на маленьких суммах, смысл?опять говорят о страховке,разъясните,как она действует
А может платная Реклама? (я новенький вот хочу дать рекламу а где и как не знаю проект бомба выплаты идут а вот с рефералами проблема всего 15 за 5 ть месяцев подскажите как поступить, спасибо )
СпасибоМожете рекламные буксы попробовать , но правда не всегда есть результат. На будущее ,покупка баннеров в азартных играх - деньги на ветер!
За спам блочат, при том практически моментально. Да и интереса к проектам таких спамеров немного.Самый лучший поиск рефов это на форумах, в чатах.
Буксы, только ставьте галочку(только премиум мембер) , а то толку от школоты кликающей на пиво с чипсами)))Можете рекламные буксы попробовать , но правда не всегда есть результат. На будущее ,покупка баннеров в азартных играх - деньги на ветер!
Там же одни дети и фанатики кликов. Рефов в хайпы так не затянешь, админы даже так свои проекты рекламят редко.Можете рекламные буксы попробовать , но правда не всегда есть результат.
Работать с каждым рефералов индивидуально, среди потока людей кто этим интересуется)