maximakarov
Интересующийся
поиск рефералов в соц сетях дело не благодарное мне кажется
Да там аудитория не очень хорошая, на фейсбук и то лучше. У вк много школьников и фейковпоиск рефералов в соц сетях дело не благодарное мне кажется
ну и как например вы ищите рефов в фэйсбуке, или любых других СС, лично мне кажется, это очень не эффективно. поделитесь удачным опытом плз
Тоже часто бывает,толпа регнется но вкладов болше половины нету )Пробовал в соцеальных сетях, регистрации есть а вкладов нет.
В банерах есть смысл, но только если проект интересный. А так регистраций с соцсете мало бывает, а вкладов совсем ноль.
Наверно просто ждут когда админ портала депнетТоже часто бывает,толпа регнется но вкладов болше половины нету )
В банерах есть смысл, но только если проект интересный. А так регистраций с соцсете мало бывает, а вкладов совсем ноль.
Это типа закидон? Обычно под такие проекты собирают трафик до запуска, типа столько то осталось дней до старта. Банеры только для привлечения внимания.так же есть смысл ставить баннер если хайп не однодневка .. , а то его и просмотреть толком не успеют .
это сбор комманды заинтересованных людей. Кто согласен пишите в лс!
Когда это спам лучшим был? Вот я почти никогда в эту папку не заглядываю, т.к. почти всегда ничего интересного там нет. На хороших ресурсах просто рекламу продвигать нужно, и будет вам счастье.Наверное спам-самое лучшее
Когда это спам лучшим был? Вот я почти никогда в эту папку не заглядываю, т.к. почти всегда ничего интересного там нет. На хороших ресурсах просто рекламу продвигать нужно, и будет вам счастье.
Заглядывает, чтобы очистить папкуЭто вы не заглядываете,большинство заглядывает регулярно
Заглядывает, чтобы очистить папку
Я тоже иногда интересуюсь содержимым, но осторожно, ибо много вредных ссылок.