• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где лучше майнить? вопрос от новичка

Miksolin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Прошу прощения если пишу не в том разделе, просьба модераторов перенести тему в правильный раздел, если таков имеется.

Меня заинтересовал олачный майнинг, перечитал много форумов и пересмотрел много сайтов и топов, и я обьективно понимаю что там всё проплачено(реклама), и у меня такой вопрос для тех, кто уже зарабатывает на облачном майнинге.
Какой сервис лучше выбрать? и в чём их преймущества(гарантии)? Прошу без рекламы, интересуют провереные сервисы которыми вы пользуетесь, так как не хочется отдать свои деньги хайперам которые маскируются под облачные майнинги, которых, как я вижу, по отзывам, бешенное количество!

Спасибо за внимание!

aleksdv17

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Действительно проблема. Попробуйте поискать реальные дата-центры с майнингом. Я тоже побоялся связываться с облачниками, уж больно все мутно. Я нашел в Болгарии, посмотрел, купил, майню. и не в совке, что очень радует

Roman76ru

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Привет! Однозначно компания Bitclub Network. Только что завел в компанию очередного партнера. Пулы за 500, 1000, 2000 на выбор. Отличная окупаемость майнинга 4-5 месяцев и в безубытке, а далее получаем прибыль. Я сам работаю в компании с 2016 года а сама компания работает с 2014 года и это не хайперы. У них реальные мощности по добыче Биткоина и альтов и данный пул представлен на Blockchain.info :_378:подробности и помощь в оплате и регистрации пишите в личку

belpotolki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
За чем заморачиваться с облаками и думать скам или нет? Не проще ли взять оборудование для майнинга в аренду и пробежаться по интересующим монетам? Я сейчас плотно сижу на майнинге с арендой и не парюсь с покупкой асика, его обслуживанием,ценой на электричество и возможными проблемами связанными с регуляторами. Просчитал сложность,цену сейчас и цену возможную и все, жду результата,продляю или добовляю мощности. Ну и соответственно задумываюсь о расширении деятельности.

Kat Moro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
народ, майнинг уже заработок прошлого, облачный или на видеокартах, сегодня на этом по инерции зарабатывают только те кто пару тройку лет назад "вовремя" зашел/оформил фермы, асики. сегодня майнинг - это просто развод рефералов. не тратьте время, счет за эл-во только будете окупать и все.

crypto4ayn1k

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

PowerVPS

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто подскажет насколько губителен майнинг на CPU, например эфира или монеро, для процесора?
Эфир майнят на картах, после роста сложности майнинг монеро на процессорах умер.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
так все и полетит в там тарары

Поэтому на процессоре я не майню. Ну нафиг. Так еще и материнка сгорит вместе с процем. У меня так было, когда кулер проца встал. Все погорело. Новый комп покупал.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Поэтому на процессоре я не майню. Ну нафиг. Так еще и материнка сгорит вместе с процем. У меня так было, когда кулер проца встал. Все погорело. Новый комп покупал.

Налко новый комп , бросьте вы это дело,неблагодарное это дело, майнить в таких условиях

Ted2018

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

the machine

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Думаю на облачных лучше майнить чем у себя дома, но тут тоже есть свои подводные камни, надо найти нормальный сервис без кидалова. По большей части такие сервисы обычные пирамиды не более.

Ни в коем случае не связывайтесь с этими лохатронами, которые называются "облачный майнинг"! Вон хэшфлаер поднял планку выплат, что теперрь больше полгода выплату ждать, а потом контракт кончится и с учетом возрастающей сложности часть намайненного просто пропадет. Либо покупать новый контракт, чтобы не потерять намайненное. Но он кончится и снова будет остаток и так по кругу до бесконечности. А Сан-майнинг вообще перестал платить.

Куча сайтов, сотни, тысячи, все предлагают облачный майнинг, но это реальный лохатрон.

Сейчас появился новый вид лохатрона. Покупайте асик и ставьте на ферме продавца за арендную плату, вам капает только чистая прибыль. При росте сложности добычи через год, а может и раньше в минус уйдете. А договор исполнять надо и за аренду платить. Нельзя забрать свой купленный асик и выкинуть на помойку.

Паша Малиновский

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ситуация в начале сентября тоже была не айс, когда цена на биток и альткойны упала. Но тогда - осенью я собрал первую ферму и уже окупил ее))) Сейчас, что-то подобное, правда сроки окупаемости увеличились на пол года, где-то. Будет ли майнинг 10 лет, хз ни один супер аналитик не скажет. Отрасль еще слишком молодая и непредсказуемая. ИМХО, ближайшие пару лет майнинг будет. Сложности увеличатся, стоимость альткойнов тоже поднимется. Появление новых видеокарт в конце года, тоже должно подогреть интерес к майнингу))

Сверху Снизу