Вымирают сейчас все форумы
Серч больше 30 тысяч уников в сутки как посещали, так и посещают по сей день. Также имеется куча форумов с платной подпиской: к примеру, захотел юзер скачать платный шаблон сайта, который у разработчика стоит сотни нефти - ок, заплати за членство и скачаешь его бесплатно, либо отдадим за символическую плату. К этим же форумам можно отнести разные складчины, когда кто-нибудь открывает тему и рассказывает о таком то супер-пупер инструменте для сайтов, но стоит денег. Кому нужен, давайте скинемся на него. И +100500 страниц таких же, кому хочется что-нибудь подешевле заполучить.
Это я привел такие, которые навскидку вспомнил. А так, посещаемых форумов пруд-пруди.
Единственная непонятка в том, что именно в данной нише, в которой тусуется mmgp, реально голяк какой то. Конкурентов в принципе как не было, так и нет до сих пор. Сейчас даже ситуация правда еще шедевральнее, так как сейчас два mmgp конкурируют друг с другом. Но вот других посещаемых форумов именно в данной нише реально по моему нет. Да и раньше в принципе их тоже по моему не было. Все, которые я видел, они полудохлые какие-то, там тусуется сам админ, один модератор и 3 пользователя (третьим был я, но я просто зашел выплату запостить
и сразу вышел).