• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где можно найти FineReader

• Автор темы husstika
  • Дата начала
H

husstika

Гость
Где можно найти FineReader последний. Блин где ни найду везде то ссылка битая то не открывается...

mpak59rus

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
http://torrent.rus.ec/ - я там качал недели 2 назад. Ну или на каком нибудь другом торренте посмотри.

Giperion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я что-то путаю, но если не ошибаюсь, можно пользоваться этой прогой.
забираем отсюда
Я пользуюсь ей.

Gatling

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может я что-то путаю, но если не ошибаюсь, можно пользоваться этой прогой.
забираем отсюда
Я пользуюсь ей.

Путаете, насколько я понял по ссылке, там у вас находится FOXIT reader - прога для просмотра PDF. Finereader же в основном юзается для сканирования. По сабжу: спросите у гугла, он вам подскажет (варезники и торренты).

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Старая версия, которая идет на дисках с драйверами для сканеров: Файнридер

Бесплатная альтернатива: CuneiForm

Реакции
289
Поинты
0.000