Счастливчикодин
Любитель
В Интернете есть много сервисов, которые выдают кредиты.. Вот только у них огромнейщие проценты как правило.
Разве это будет выгодно? Там по сути микрокредитование идет
В Интернете есть много сервисов, которые выдают кредиты.. Вот только у них огромнейщие проценты как правило.
Всем Привет
Хотел вам помочь выйти на человека занимающегося кредитными картами и переводами на ваши счета.Мне он очень помог с переводами в нужный для меня момент , человек ответственный и добросовестный, также порядочный.
А Вы думали тут институт благородных девиц. Нет батенька тут суровые проценты на конских условиях.Посмотрел по ссылкам,реально проще и самое главное выгодней для своего кармана взять займ в банке
Да сюда только в случае крайней необходимостиА Вы думали тут институт благородных девиц. Нет батенька тут суровые проценты на конских условиях.
Зачем вообще брать кредит? Ну я понимаю если стоит вопрос жизни и смерти, здоровье например поправить. Во всех остальных случаях зачем?Посмотрел по ссылкам,реально проще и самое главное выгодней для своего кармана взять займ в банке
Ну к много примеров могу тебе привести,к примеру я неделю назад попал в дтп,а на работу могу добраться только на машине,до зп ещё 2 недели а машину починить нужно вот позарез.Та что не стоит задавать такие глупые вопросы,если человеку кредит нужен значит это не просто так))Зачем вообще брать кредит? Ну я понимаю если стоит вопрос жизни и смерти, здоровье например поправить. Во всех остальных случаях зачем?
Позволь мне самому решать какие вопросы кому задавать.Та что не стоит задавать такие глупые вопросы
Хотят кинуть на бабло и купить айфон...Зачем вообще брать кредит? Ну я понимаю если стоит вопрос жизни и смерти, здоровье например поправить. Во всех остальных случаях зачем?
Хотят кинуть на бабло и купить айфон...
На еду всегда можно заработать, а вот на айфон нет.