djvitos, как выше писали не все мониторинги учитывают проценты за обслуживания. по этому не стоит доверять им на 100%.
Эта программа уже проверенная годами.На вебмани не кидают обычно, поэтому стоит доверять.
А я прямо из личного кабинета вебмани.мини вывожу на карту приватбанка.
Самый лучший и надежный вариант.Я меняю на exchanger доллары в гривны и спокойно вывожу их на Приват.
А кому доверять, менялам без репутации? На bestchange не используют рискованные сервисы, боятся отрицательных отзывов в сети.по этому не стоит доверять им на 100%
Пара гривен с сотни. Самый оптимальный вариант привязать карту банка. С приватом проблем не было. Вывод мгновенный. Суммы больше 5000 т выводить еще не пробовал.Какая комиссия там?
Конечно можно, и даже нужно! Причем вообще без какой-либо комиссии (ну кроме конечно стандартной комиссии Вебмани 0,8%). Посмотрите на мониторинге бестченч, выбираете направление обмена WMZ -> Приват24, и смотрите обменник с достаточным резервом для совершения обмена!А можно ли как-нибудь выгодно перечислить WMZ на счета в приватбанке. Пробовала открыть интернет катрту VISA но комиссию мне насчитали с 15$ аж 3,45 $ . Как по мне так многовато
ни один обменник не сможет отправить доллары.Конечно можно, и даже нужно! Причем вообще без какой-либо комиссии (ну кроме конечно стандартной комиссии Вебмани 0,8%). Посмотрите на мониторинге бестченч, выбираете направление обмена WMZ -> Приват24, и смотрите обменник с достаточным резервом для совершения обмена!
ни один обменник не сможет отправить доллары.
Подскажите пожалуйста, меня интересует где можно сделать такой обмен. ПриватБанк в гривнах, вебмани в wmz. Меня интересует где наиболее низкий процент при обмене.