Но скажу одно, нужно прибывать абсолютно ВСЕ, а потом анализировать
Верно! Сначала я завис в ВК, убил кучу аккаунтов и заработал совсем немного. С ВК нереально много гемора. Потом мне это очень надоело и я вспомнил, что вокруг есть куча соц. сетей, чатов и сайтов знакомств, при чем не только наших, но и забугорных.
Прицелился именно на иностранцев и к утру уже смотрел, как капают пассивные деньги. Потом поспал и на свежую голову немного усовершенствовал алгоритм. Сейчас, когда трафик уже есть, я тестирую различные ПП.
Вообще все началось с гугла - я нашел неплохой курс, который пару лет назад хорошо работал, но увы, был уже давно мертв. Я взял его за основу и внес кардинальные изменения.
Если есть работающая голова на плечах и огромные способности создания всяких нелепых махинаций, то можно замутить трафик за несколько часов. Пусть моя карма от этих махинаций не будет белой, но без дураков не было бы богатых.
Удачных поисков!
добавлено через 2 минуты
Также не стоит забывать о том, что кроме любимого компа или ноута, у большинства есть смартфон или планшет на андроиде. А там можно сказать нетронутая поляна вкуснейшего трафика. Сейчас как раз тестирую.