• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где реально заработать Биткоин? - Страница 2

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Почему тогда нет тем, например, "Где заработать акции Сбербанка?" или "Где заработать золотые слитки?"
Есть много разных тем. Акции - это ценные бумаги компании, золото - металл, а биткоины - это цифровая валюта. Акции и металл как раз и приобретаются за валюту. А вот валюту уже надо заработать.

Зарабатываете рубли (доллары, евро, тугрики, юани) и покупаете на них биткоины.
Кто умеет торговать на курсах валют, это и делают. А кто хочет какую-то сумму хранить в биткоинах, зачем же терять на курсе обмена.

Мне тут на одном проекте, называется "Голос" также предложили зарабатывать биткойны. Так говорят также майнить надо.
Если бесплатно, майните на здоровье) Просто посчитайте, стоит ли оно вашего времени. Если нужны вложения, подробно изучите предложение и не забывайте о рисках.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457

АлександерРоман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
лично сам последнее время работаю только на биткоинах, различные краны- принсят слишком мало. лучшие варианты это млм компании работающие с биткоином. привлекаешь таких же любителей заработать биткоин - получаешь отличные вознаграждения и радуешься жизни

Allbrox

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
На самом деле очень много всяких проектов которые предлагают майнить или краны с которых можно собирать каждый час сатоши. Но майнинги многие обыкновенные лохотроны которые работают 2-3 месяца и все. Еще буксы есть с выплатами в биткоинах.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
На самом деле очень много всяких проектов которые предлагают майнить или краны с которых можно собирать каждый час сатоши. Но майнинги многие обыкновенные лохотроны которые работают 2-3 месяца и все. Еще буксы есть с выплатами в биткоинах.
Возможно и лохотроны, возможно и повезет намайнить какую то сумму биткоинов, но тем не менее биткоин сейчас очень популярный и на его росте можно отлично заработать и для этого можно использовать форекс. На многих ДЦ сейчас можно покупать и продавать биткоины как и остальные валюты так что можно и присмотреться к этому методу заработка биткоинов.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457
таких же любителей заработать биткоин - получаешь отличные вознаграждения и радуешься жизни

это если удастся привлечь ) иногда биткоин выгоднее просто в кошельке держать, а не вкладывать, так как он растет быстрее, чем прибыль от инвестирования.

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Можно же изучить историю того или иного проекта. Да многие работают по 2-3 месяца. Но есть те, что работают дольше. Их и стоит искать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,592
Поинты
91.457

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
Я пробовала именно заработать биткоин, чтоб сразу без конвертации, но эти капли сатош меня совершенно не впечатляют. Да, можно. Но долго это. Поэтому я пришла к выводу, что легче заработать другую валюту и купить биткоин во время падения цены

Я тоже пробовал,слишком долго-кинулся.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
Мне тут на одном проекте, называется "Голос" также предложили зарабатывать биткойны. Так говорят также майнить надо.
И что заработали там и можете поделиться как там зарабатывается.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

teuco

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Думаю время упущено . у меня стоят 4 бота и зарабатывают такие копейки . что до биткоина ( 1) мне как до китая раком может даже всю жизнь . думаю если бы я имел миллион рефералов может быть о чудо это произошло бы быстрее . поэтому я больше сосредоточен на фиате. Там хоть какие то успехи.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Сверху Снизу