Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открою секрет-у монхайпа рефбеки средней жлобливости,+ суппорт днище,в отличие даже от аллхайпса.
у Юхайпса рефка ВСЕГДА выше.
Инвест трейсинг-ДНО,всегда рефка одна из самых низких
ГС-монитор дает отличный рефбек + страхует вклад на 10-50% в основном. Правда, нужно выполнять некоторые условия (постить выплаты на множестве форумов). Плохо только, что если внес депозит за несколько часов до скама, рефку уже не платят (некоторые платят даже со скама, юхайпс, например. Но он при этом не страхует ))
ложь.
когда ломанули Large Wallet, uhyips рефку мне НЕ ВЫПЛАТИЛ
разводить скандал не стал-оно того не стоило,да и отмазка "не заплатил так как проект скаманул" в лицах админов mmgp думаю проканала бы.
Вполне может быть, не регистрировалась под него уже ооочень давно, все время где-то бОльшая рефка находилась. А раньше, помнится, часто выплачивал, даже если проект уже не платил. Может, конечно, не по доброте душевной, а потому что ЕМУ еще платили... и статус с запозданием меняется там частенько...
Хм, я конечно не нарцис: но скажу по факту newhyip - в 80% случаев предлагает лучший реф возврат особенно для крупных сумм не имею в виду Lucky rcb стоит взглянуть хотя на котировки от сотни, минусы:
Нет привычного калькулятора, но при подсчете математик а начальных классов
Нет оповещения на почту
Зато за 1,5 года ни единого кинутого клиента (задержки бывали, как и у всех)
Действительно, у newhyip очень часто одни из самых высоких рефбеков. Плюс, если нет проекта у него на мониторинге можно взять100% возврат рефки в случаях, когда админы не спешат набирать мониторы.
ложь.
когда ломанули Large Wallet, uhyips рефку мне НЕ ВЫПЛАТИЛ
разводить скандал не стал-оно того не стоило,да и отмазка "не заплатил так как проект скаманул" в лицах админов mmgp думаю проканала бы.
Вставлю свои 5 копеек. А вот Newhyip рефку и после скама Large Wallet выплатил , и после других скамов. Естественно , заходил в проекты, когда они были рабочие.
И вообще, 95% рефбеков заказываю у Newhyip, т.к. реально выше ,чем на других мониторах. Кроме того, Владимир старается не размещать у себя всякий шлак, и этого гарантия того, что выйдешь с профитом , а не с убытками
Вставлю свои 5 копеек. А вот Newhyip рефку и после скама Large Wallet выплатил , и после других скамов. Естественно , заходил в проекты, когда они были рабочие.
И вообще, 95% рефбеков заказываю у Newhyip, т.к. реально выше ,чем на других мониторах. Кроме того, Владимир старается не размещать у себя всякий шлак, и этого гарантия того, что выйдешь с профитом , а не с убытками
Присоединяюсь к мнению коллег - Newhyip рулит; если по чирибасам когда-то и бывает поменьше рефбэк, чем у других моников, то по суммам повыше блог Владимира вне конкуренции однозначно Кроме того, Newhyip - не просто монитор, а именно блог, с обзорами, советами и т.д. и т.п.
Прям реклама Ньюхайпа какая-то получилась А я часто про него забываю, к сожалению! Ищу рефку обычно на allhyipsmon или типа того, а там Ньюхайпа нету, вот и остается он без внимания.
C одной стороны, это может быть и плохо, с другой стороны, я нацелен на то чтобы пользователи заходили чаще на сайт. на aalhyipmon мы добавляем только обзоры и краткие описания