Успешно фрилансом могут заниматься только высококлассные профессионалы в той отрасли, которую они выбрали. У нас была идея привлечь фрилансеров к одному из проектов за хорошие деньги. Увы, уровень всего того, что они нам "сделали" был ниже плинтуса. (даже базу данных как следует не привели к третьей нормальной форме). Так что зареклись дальше пользоваться вообще услугами фрилансеров.
Нетушки, я лучше своего программиста в штат найму, по крайней мере, я его за такое премии смогу лишить, потому и работать он у меня будет ответственней.Ну зарекаться то не надо... Нужно просто исполнителя выбирать по-тщательнее и все ньюансы оговаривать в ТЗ.![]()
Уж поверьте, оплата была очень хорошей, ТЗ подробным. Разгильдяй, он и есть разгильдяй, хоть и "таскает своё копьё", ЕВПОЧЯ.есть и нормальные фрилансеры, которые хотят и умеют работать! я согласна, что нужно все заранее обговорить и не ждать что за 0,0002 цента вам сделают на 5+!!! предложите нормальный заработок, хотя бы на 0,10 выше, чем предлагают остальные, и вам выполнят все в срок и качественно! на собственном опыте говорю...
В интернетах, на форумах вы не научитесь главному: стать профессионалом в том, что ты делаешь. Уж поверьте, быдлокодинг и быдлодизайн у нормальных заказчиков, типа нас, уже в печенках сидит.именно учить никто вас не будет. фрилансер учится в интернете САМ. зависая на форумах, читая то что его интересует и пробуя что то новое
Учиться самому в интернете, а так, так это не работа, больше как хобби.
В интернете уже полно курсов, где можно познать азы фрилансера (копирайтинг, дизайн, программирования).нигде не учат