Думая объект инвестирования нужно выбирать исходя из своих знаний в той области, в которою человек собирается вливать инвестиции. И тут уже не важно онлайн или оффлайн.
Ну не стоит молчать о том, что точно, не меньшее количество на них и потеряли деньги.
Верно подмечено. Действительно тот кто хорошо разбирается в аналитике финансовых рынков и фондовой биржи навряд ли получится преуспеть допустим в бизнесе связном с транспортными перевозками, даже в роли инвестора. Так как объективно не сможет оценить всё.Думая объект инвестирования нужно выбирать исходя из своих знаний в той области, в которою человек собирается вливать инвестиции. И тут уже не важно онлайн или оффлайн.
Я действительно понимаю, что не могу объективно оценить риски и перспективы ... приходится верить на слово и на определенные цифры, но не могу быть уверен в их достоверности.
- это уже ерунда! Если ВЫ инвестор то Вы и оцениваете компанию с точки зрения бизнесмена. Вы можете не знать ВСЕ но оценить эффективность компании и менеджмента сможете с легкостью!Действительно тот кто хорошо разбирается в аналитике финансовых рынков и фондовой биржи навряд ли получится преуспеть допустим в бизнесе связном с транспортными перевозками, даже в роли инвестора. Так как объективно не сможет оценить всё.
- а кто Вам мешает собрать информацию подробнее и оценить ВСЕ?!Я действительно понимаю, что не могу объективно оценить риски и перспективы ... приходится верить на слово и на определенные цифры, но не могу быть уверен в их достоверности.
В оффлайн требуются большие вложения.
Откуда её собрать? Как я могу быть уверен в достоверности предоставленных данных в тех же документах отчетности. или по вашему все работают по белому? И отчётность всегда объективная?- а кто Вам мешает собрать информацию подробнее и оценить ВСЕ?!
Что бы объективно оценить компанию надо знать её с "низов", а не читая отчёты... И что в моих словах ерунда? Конкретно...- это уже ерунда! Если ВЫ инвестор то Вы и оцениваете компанию с точки зрения бизнесмена. Вы можете не знать ВСЕ но оценить эффективность компании и менеджмента сможете с легкостью!
Научись читать, и прекрати флудА почему тогда Вы инвестируете, если не можете оценить самое главное "риск"?
- искать отрицательное везде много ума не надо! Отчеты и ситуацию можно узнать из открытых источников. Кто и как работает лучше судить правоохранительным органам. Отчетность достаточная чтобы сделать выводы...Откуда её собрать? Как я могу быть уверен в достоверности предоставленных данных в тех же документах отчетности. или по вашему все работают по белому? И отчётность всегда объективная?
- это идеальный вариант, но кто же Вам мешает оценить? Поговорите с сотрудниками, конкурентами, клиентами и т.д. Так называемый метод слухов и сплетен! Жаловаться и плакаться легче всего, хотите успешно инвестировать действуйте...то бы объективно оценить компанию надо знать её с "низов"
3) Мозгами приходится думать много, машинально тут мало чего сделаешь.
ошибаетесь- искать отрицательное везде много ума не надо
Кто сказал что я плачусь и жалуюсь...? Вполне успешно инвестирую в онлайне, о чем если бы читали внимательно, что я пишу вы бы прочитали в моих постах ранее, но помимо этого ещё рассматриваю оффлайн вложения, для большей диверсификации портфеля инвестиций. Но в отличии от онлайна в оффлайне не имею опыта и поэтому сложно объективно оценивать, что существенно повышает риски.Жаловаться и плакаться легче всего, хотите успешно инвестировать действуйте...
кто же тогда теряет, если многие зарабатывают? немногие?Согласен. На ПАММ-счетах сейчас много кто зарабатывает.
Инвестировать помоему из 5-ти летнего опыта можно, только в надежный ДЦ, вообщем в форекс.
Инвестировать помоему из 5-ти летнего опыта можно, только в надежный ДЦ, вообщем в форекс.
кто же тогда теряет, если многие зарабатывают? немногие?
Еще как влияет, если "ДЦ" рисует ПАММыНадежность ДЦ никак не влияет положительно на инвестирование в форекс, если имеете ввиду ПАММы.
Вложив в "ДЦ" будете "гарантированно" получать доход, а потом результат один -99,99%можете сказать, что вложив в ПАММ в надёжном ДЦ, гарантированно получите доход?
Надежность ДЦ никак не влияет положительно на инвестирование в форекс, если имеете ввиду ПАММы. Надёжность важна только для самих трейдеров, который работают на форексе, но не для инвесторов. Неужели имея 5летний опыт можете сказать, что вложив в ПАММ в надёжном ДЦ, гарантированно получите доход? Или просто не верно высказали свою точку зрения.
В принципе я это и сказал... прочитайте пожалуйста ещё раз, что я написал... А именно написал что НИКАК ПОЛОЖИТЕЛЬНО не влияет... и подразумевал что может влиять только негативно вот и всё...Еще как влияет, если "ДЦ" рисует ПАММы
а где работают ?Да и профи трейдеры обычно не работают в дц.