• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять денег для инвестиций? - Страница 3

fireworker

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хоть и говорят тут все что занимать деньги нельзя, но я пытаясь откладывать так и не смог более-менее в короткие сроки вложиться и получать нормальный доход, поэтому все таки пришел в банк и сказал дайте) дали-вложил-кусочек маненький теперь отдаю в банк. Ничего тут страшного нет если конечно вложиться с умом.

Прагматик

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Замкнутый круг получается... вернее - "круговорот деньжат" :money1:, и в принципе к этому стоит стремиться любому человеку в любой сфере хоть как то связанной с финансовыми вопросами...

Однажды Бафет на вопрос: "Как вы заработали свои 50 миллиардов? - ответил: "Экономил и инвестировал, доход от инвестиций снова инвестировал"

:i-yes:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Тоже использую банковский заем. Вполне вменяемый вариант, лишь бы банк дал.

Sharker

Профессионал
Реакции
546
Поинты
0.000
Тоже использую банковский заем. Вполне вменяемый вариант, лишь бы банк дал
Собирался взять заем. И решил так не рисковать. Лучше откладывать понемногу и растить капитал, чем быть кому-то должным.

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Собирался взять заем. И решил так не рисковать. Лучше откладывать понемногу и растить капитал, чем быть кому-то должным.
Главное - верное математическое обоснование. Кредит в банке обычно под 3% в месяц (у меня в украинском Привате), те же паммы, если подходить с умом, приносят в среднем 5%. И это я даже не беру в расчет диверсификацию с агрессорами, только консервы. Не мне вам рассказывать, судя по вашей подписи :)
Основная задача - кредит взять.

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Вспомнилась фраза, из книг по инвестированию...

"Чем больше я занимаю, тем больше получаю..."

Но эт для очень рискованных или очень ГУРУ своего дела.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вспомнилась фраза, из книг по инвестированию...

Но эт для очень рискованных или очень ГУРУ своего дела.

Наверное имелось ввиду, чем больше я кому-то занимаю, тем больше получаю).

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
А если больше негде взять то приходится пренебречь этим правилом

Рисково. Я бы предпочитаю копить средства для инвестирования.
А что будете делать в случае неудачи?

teamen

Профессионал
Реакции
677
Поинты
36.000
Рисково. Я бы предпочитаю копить средства для инвестирования.
А что будете делать в случае неудачи?
Преступно рассуждаете :)
Риск присутствует всегда и во всем. Только обладая железным мани менеджментом можно что-то там наоткладывать. К тому же ответьте себе на вопрос, сколько времени понадобится накопить достаточную для старта инвестирования сумму? Именно для такого инвестирования, отдача от которого станет ощутимой для кошелька и радовать глаз.
Я никогда не мог насобирать нужную сумму: всегда деньги срочно были нужны на что-то другое :)
Если копите деньги - так копите их сразу в виде инвестиций. Благо вход минимальный, можно и 10$ пристроить выгодно.
И отвечу на ваш вопрос по поводу неудачи.
1. Нужно просчитывать минимальные риски. Не быть жадным, и тогда будет стабильно капать небольшой %, достаточный для погашения кредита.
2. Если потерпел неудачу - встань, отряхнись и иди дальше. В этот раз не повезло, или ты был слишком самонадеян.

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Наверное имелось ввиду, чем больше я кому-то занимаю, тем больше получаю).
Ну да и такой вариант - зачет =)

Нашел ...
...чем больше я занимаю, тем активнее трудятся мои деньги и тем выше мои прибыли...

Роберт Кийосаки - "Пророчество богатого папы"

100 fx

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
По-хорошему это собственная ЗП, в случае если семья, то совместная зарплата семьи, но без фанатизма. Оставлять на жизнь, на отдых, отпуск и если есть, на ребенка.

Брать кредит - ИМХО идея сам по себе бредова, но!!! Можно брать кредит, в том случае, если в состоянии будете его отдать.

Dimass-91

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Брать кредит для инвестирования — очень опасно. В эту сферу нужно вкладывать только те деньги, потерять которые не жалко и не страшно…

В эту сферу- какую именно !?!?!?
Я не думаю что у многих есть в наличии несколько миллионов в свободных средствах, без привлечения услуг банков... ИМХО

Dunno

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Можно начинать инвестировать и с 20 баксов,которые можно заработать в инете.Миллионы это хорошо но не обязательно.

lana899

Интересующийся
Реакции
274
Поинты
0.000
В Интернете всегда есть возможность для заработка, причём довольно быстрого. Заработали - вложили. А з/п (если таковая имеется) можно оставить на жизнь.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Я не думаю что у многих есть в наличии несколько миллионов в свободных средствах, без привлечения услуг банков... ИМХО

Можно начинать инвестировать и с небольшой суммы постепенно увеличивая размер инвестиционного портфеля.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,037
Поинты
7.420