• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где взять деньги на первый депозит? (практические советы) - Страница 18

Откуда лучше взять денег на первый депозит?

• Отложить необходимую сумму с первой зарплаты.

Голосов: 22 16.2%
  • Накопить, постепенно откладывая с зарплаты.

Голосов: 55 40.4%
  • Занять у друга.

Голосов: 0 0.0%
  • Взять кредит.

Голосов: 10 7.4%
  • Найти подработку (в оффлайне).

Голосов: 9 6.6%
  • Найти подработку в онлайне.

Голосов: 21 15.4%
  • Выиграть в конкурсе.

Голосов: 19 14.0%

• Всего проголосовало
    136

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
В конкурсах участвуют сотни и тысячи человек, а выиграет один. Поэтому надеяться на это можно годами и не выиграть. Это плохой совет.

Идите на мелкие форумы, там часто проводят конкурсы и как правило конкурсантов мало

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
так вы гуру форекса и форекс конкурсов?

А Вы на конкурсах зарабатываете?:biggrin2:
В конкурсах в основном участвуют школьники и нищеброды.

добавлено через 1 минуту
так вы гуру форекса
Не знаю, что Вы понимаете под словом гуру, но знаю отлично. На все пять. И опыт большой.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Сколько лет Вы на форексе? Это новички могут задавать такие вопросы.
Да я новичок, с 4-х летним стажем. Так мне интересна статистика по нищебродам, участвующим в конкурсах.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да я новичок, с 4-х летним стажем. Так мне интересна статистика по нищебродам, участвующим в конкурсах.

Здесь даже достаточно логики. Не будет директор успешной компании устраиваться на вторую работу подработку сторожем или грузчиком. Надеюсь так понятно?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
Не будет директор успешной компании устраиваться на вторую работу подработку сторожем или грузчиком. Надеюсь так понятно?
Ну так я не директор, тем более успешной компании...ну, то есть не профи трейдер, как некоторые. Люблю знаете, посоревноваться и все тут.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
А причём здесь форум к конкурсам?:_4:
На вопрос ответите? Просто вы так категорично обо всех участниках конкурсов... Фильтруйте свою речь. Я к примеру могу сказать, что успешные в форексе люди не сидят на форумах, а всякие юзеры с форекс-никами это школота и нищеброды, которые ничего сами не добились и ищут тут буратин... [emoji57]

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Я к примеру могу сказать, что успешные в форексе люди не сидят на форумах,
Посмотрите сколько у вас сообщений.
а всякие юзеры с форекс-никами это школота и нищеброды, которые ничего сами не добились и ищут тут буратин...
Сравните регистрацию мою и вашу. Вы зарегены на два года позже и сколько у вас сообщений.:_2:
Так что давайте не будем.:_2:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Посмотрите сколько у вас сообщений.

Сравните регистрацию мою и вашу. Вы зарегены на два года позже и сколько у вас сообщений.:_2:
Так что давайте не будем.:_2:

Причём тут дата моей регистрации и количество сообщений? К теме нашего диалога это не имеет никакого отношения. Я здесь никого изначально школьниками и нищебродами не называл в отличии от вас.
Так что, иногда лучше жевать, чем говорить... А то навешал тут ярлыков на всех, а сам сел в лужу когда вопрос задали...:rolleyes:
Это ещё посмотреть кто больше нищеброд, кто в конкурсах участвует или кто позиционирует себя выше этого, а сам больше пяти лет сидит на форуме и рефоводит в форекс и прочее...
Каждый зарабатывает как может. Не фиг тут возвышать себя над другими.
И кстати регулярно участвуя в местных конкурсах, можно запросто зарабатывать сумму, которая превышает среднюю зарплату к примеру на Украине. А для многих там живущих, это серьёзная прибавка к бюджету.

Последнее редактирование:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Можно. Этим всё сказано.
запросто зарабатывать сумму

Красиво сказано, запросто.:_2:
Когда я был новичком на форексе.... Очень давно это было.... Тоже бросался на конкурсы, не долго... Хватило пару месяцев. Больше они меня не интересуют.
Если вам нравится- пожалуйста, без вопросов.
Но не будет успешный трейдер имеющий нормальный заработок с торговли на форексе играть в конкурсах. Для начала скажу- это очень вредно. Это тоже самое, что несколько раз попробовать колоться наркотиками. Если Вы трейдер- поймёте в чём дело.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Можно. Этим всё сказано.

Красиво сказано, запросто.:_2:
Когда я был новичком на форексе.... Очень давно это было.... Тоже бросался на конкурсы, не долго... Хватило пару месяцев. Больше они меня не интересуют.
Если вам нравится- пожалуйста, без вопросов.
Но не будет успешный трейдер имеющий нормальный заработок с торговли на форексе играть в конкурсах. Для начала скажу- это очень вредно. Это тоже самое, что несколько раз попробовать колоться наркотиками. Если Вы трейдер- поймёте в чём дело.

Опять уводите в сторону. Какую-то воду написали...
Моё недовольство было только тем, что вы позволяете себе вешать ярлыки на посторонних людей, вот и всё. И не нужно это оправдывать, незачем. Считаю я доказал вам и окружающим, что вы не правы. Поэтому с моей стороны вопрос закрыт. Отвечать не обязательно. Спасибо.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Моё недовольство было только тем, что вы позволяете себе вешать ярлыки на посторонних людей, вот и всё
Я писал вообще и не конкретно о ком-то. Никого лично не оскорблял.
Считаю я доказал вам и окружающим, что вы не правы.
Это Вы так считаете. И ничего Вы не доказали. Я на форексе много лет постоянно и знаю намного больше вас ситуацию, и причём факты. Не будьте так самоуверены.
Поэтому с моей стороны вопрос закрыт.
Конечно закрыт. Вы ничего не можете написать по факту.
И вам не хворать. Удачи.

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
На личности скоро перейдете, давайте вернемся к тем.
Я когда сейчас сравниваю то что было лет 5 назад и сейчас по возможностям заработка в сети , то здесь небо и земля. Сейчас возможностей на много больше.

Сверху Снизу