В конкурсах участвуют сотни и тысячи человек, а выиграет один. Поэтому надеяться на это можно годами и не выиграть. Это плохой совет.
Идите на мелкие форумы, там часто проводят конкурсы и как правило конкурсантов мало
В конкурсах участвуют сотни и тысячи человек, а выиграет один. Поэтому надеяться на это можно годами и не выиграть. Это плохой совет.
Пусть этим делом занимаются школьники.Идите на мелкие форумы, там часто проводят конкурсы и как правило конкурсантов мало
так вы гуру форекса и форекс конкурсов?Пусть этим делом занимаются школьники.
так вы гуру форекса и форекс конкурсов?
Не знаю, что Вы понимаете под словом гуру, но знаю отлично. На все пять. И опыт большой.так вы гуру форекса
Ни в коем случае. И деньги можете потерять и знакомых навсегда.Взять у знакомых!
А что, есть какая то статистика по этому поводу?В конкурсах в основном участвуют школьники и нищеброды.
А что, есть какая то статистика по этому поводу?
Да я новичок, с 4-х летним стажем. Так мне интересна статистика по нищебродам, участвующим в конкурсах.Сколько лет Вы на форексе? Это новички могут задавать такие вопросы.
Да я новичок, с 4-х летним стажем. Так мне интересна статистика по нищебродам, участвующим в конкурсах.
Скажите пожалуйста, а что вы делаете на этом форуме?А Вы на конкурсах зарабатываете?
В конкурсах в основном участвуют школьники и нищеброды.
Ну так я не директор, тем более успешной компании...ну, то есть не профи трейдер, как некоторые. Люблю знаете, посоревноваться и все тут.Не будет директор успешной компании устраиваться на вторую работу подработку сторожем или грузчиком. Надеюсь так понятно?
Скажите пожалуйста, а что вы делаете на этом форуме?
На вопрос ответите? Просто вы так категорично обо всех участниках конкурсов... Фильтруйте свою речь. Я к примеру могу сказать, что успешные в форексе люди не сидят на форумах, а всякие юзеры с форекс-никами это школота и нищеброды, которые ничего сами не добились и ищут тут буратин... [emoji57]А причём здесь форум к конкурсам?
Посмотрите сколько у вас сообщений.Я к примеру могу сказать, что успешные в форексе люди не сидят на форумах,
Сравните регистрацию мою и вашу. Вы зарегены на два года позже и сколько у вас сообщений.а всякие юзеры с форекс-никами это школота и нищеброды, которые ничего сами не добились и ищут тут буратин...
Посмотрите сколько у вас сообщений.
Сравните регистрацию мою и вашу. Вы зарегены на два года позже и сколько у вас сообщений.
Так что давайте не будем.
Можно. Этим всё сказано.можно
запросто зарабатывать сумму
Можно. Этим всё сказано.
Красиво сказано, запросто.
Когда я был новичком на форексе.... Очень давно это было.... Тоже бросался на конкурсы, не долго... Хватило пару месяцев. Больше они меня не интересуют.
Если вам нравится- пожалуйста, без вопросов.
Но не будет успешный трейдер имеющий нормальный заработок с торговли на форексе играть в конкурсах. Для начала скажу- это очень вредно. Это тоже самое, что несколько раз попробовать колоться наркотиками. Если Вы трейдер- поймёте в чём дело.
Я писал вообще и не конкретно о ком-то. Никого лично не оскорблял.Моё недовольство было только тем, что вы позволяете себе вешать ярлыки на посторонних людей, вот и всё
Это Вы так считаете. И ничего Вы не доказали. Я на форексе много лет постоянно и знаю намного больше вас ситуацию, и причём факты. Не будьте так самоуверены.Считаю я доказал вам и окружающим, что вы не правы.
Конечно закрыт. Вы ничего не можете написать по факту.Поэтому с моей стороны вопрос закрыт.
И вам не хворать. Удачи.Спасибо.