лучший ответ![]()

Занять у родных, друзей и тд!
Поверьте, что некоторые за месяц набирают 100-300 долларов с одного форума, притом без напряга.

Неужели все сливают такие бонусные суммы?Я могу уточнить. Даже 400-500 "написывают" бонусных и торгуют потом. Как обычно потом разгоняют и разгоняют так, что уже не найти их.![]()
не. Это покруче будет...![]()
Самое надежное и правильное - продать почку. Либо продать почку друга и получить за это комисионые. http://pochkapochka.ru/
Кто пройдет по моей реф ссылке http://pochkapochka.ru/ и продаст почку онлайн, получит бездепозитный бонус у "лучшего брокера азии", а так же майку и кепку с логотипом. Спешите, количество маек и кепок ограничено.
Так не обязательно сразу заводить свои деньги на депозит,можно действительно бонусы,но их долго собирать что бы можно было свободно торговать по нескольким валютным парам.Ну да. Тратить заработанное на сливы? Самый лучший вариант, это торговля на бонусы за постинг.
Слова "форекс" и "уверен" - взаимоисключающие. Если кто-то считает иначе - ему к доктору на живительную лоботамию.если уверен что получиться вернуть то занять

Про этот бонус уже все знают), чтоб там пройти все этапы свихнуться можно.Сейчас же существуют брокеры, которые предоставляют бонусы для пробы себя трейдером в размере 100дол. Если кого интересует, я на данный момент имею возможность троим человекам предложить воспользоваться данным предложением.
Что для этого надо будет сделать?
Напишите мне в личку, я вам предоставлю ссылку по которой надо будет зарегистрироваться и какой код указать при регистрации.
Про этот бонус уже все знают), чтоб там пройти все этапы свихнуться можно.
Я не знаю про этот бонус.Про этот бонус уже все знают), чтоб там пройти все этапы свихнуться можно.
Зачем так мрачно? Если можно просто взять кредит.Где взять деньги на перый депозит:
1. Украсть;
2. Заниматься проституцией;
3. Торговать наркотиками, оружием, людьми (нужное подчеркнуть).
А если серьезно, то задумайтесь над тем нужен ли вам форекс,е сли вы думаете где на него деньги взять.
Но даже на микро и нано еще найти нужно, да и по прибыльности не то.Чтобы брать кредит под депозит, надо быть нездоровым человеком.
Если денег очень ограничено, надо либо на нано идти, либо приветственный бонус получить.
Если нет 5 долларов на нано, то сначала надо найти работу или у родителей попросить на мороженое.Но даже на микро и нано еще найти нужно, да и по прибыльности не то.
Но всем хочется прибыльности уже с первого депозита.Если нет 5 долларов на нано, то сначала надо найти работу или у родителей попросить на мороженое.
О прибыльности какая речь может идти на первом депозите? Только об убыточности, которая на маленьком депо меньше.