Forex-club7
Новичок
Можете насоветовать и впоследствии лищиться друга? Это разве стоит?
Уже об этом писали. Пусть делают выводы. А если советовать, то нужно говорить чистую правду и не рассказывать про золотые горы.
Можете насоветовать и впоследствии лищиться друга? Это разве стоит?
Кстати, совсем не давно мне знакомый скинул форум, где за посты платят хорошие деньги на счет форекса, а потом прибыль от торговли на эти деньги можно вывести.
Да вот, сегодня начались два торговых конкурса, на форуме...попробовать же можно.
Да, надо попробовать, два счета...на одном что нибудь да получится.Вы уже присоединились к ним?
Да вот, сегодня начались два торговых конкурса, на форуме...попробовать же можно.
Лучше не пробуйте, там одно тело уже 150% за полдня сделало, с такими показателями рассчитывать на призовые места будет ой как сложно![]()
А завтра у него будет ноль.
Как правило, такие редко выдерживают гонку.Лучше не пробуйте, там одно тело уже 150% за полдня сделало
Конкурсы по разгону депозита на демоденьги бессмысленны. Потому что в них проверяется не торговля, а удача. Что бы понять к каким цифрам нужно стремиться, если вы хотите его выиграть - посмотрите на myfxbook прошедшие конкурсы/Вы подарили мне надежду Но если завтра у него будет уже 300%, то я этот конкурс брошу. Поставлю все на какой нибудь индекс и бахну
Это не имеет значения на короткой дистанции и большом количестве участников. У пары человек из пары тысяч все равно все получится.Как правило, такие редко выдерживают гонку.
Конкурсы отличные только те где реальные призовые дает, которые выводятся сразу, и счет демо, чтобы свои не потерять.
В результате отсеивания угадывающих и жахающих остаётся победитель. Остаётся....Посмотрите на результаты призовых мест. Это просто ставки на все некоторое количество раз. Кому повезло и серия не прервалась - тот и победил.
15000 процентов за месяц. Это не лучший трейдер. А самый везучий. Всего лишь. На демо можно организовать нормальный конкурс. Но надо как минимум ограничивать максимальный лот и Максимальное количество одновременно открытых позиций. Опционально можно разбавить лимитом потерь на день либо неделю по эквити. Но так не делают, точнее делают только на конкурсах по ловле лосей.В результате отсеивания угадывающих и жахающих остаётся победитель. Остаётся....
Это не трейдер. Это игрок.15000 процентов за месяц. Это не лучший трейдер. А самый везучий. Всего лишь.
Можно. Только никто не делает. Бывает, очень редко. Нужно регулировать загрузку и просадку. Превысил- автоматом вылетел.На демо можно организовать нормальный конкурс.
Это не трейдер. Это игрок.
Можно. Только никто не делает. Бывает, очень редко. Нужно регулировать загрузку и просадку. Превысил- автоматом вылетел.
Да, но это имеет значение для меня, при выборе под себя конкурса.Это не имеет значения на короткой дистанции и большом количестве участников. У пары человек из пары тысяч все равно все получится.