На самом деле на freebitco.in теоретически можно заработать. Главное не жадничать. Я говорю не о самой лотерее, потому что где-то за 200 вбитых капч с трех аккаунтов, мне лишь однажды выпадало число 9886 - 9985.
Я говорю о функции MultiplyBTC. Если по Мартингейлу играть то вполне себе можно разжиться битками. Единственное что нужно учесть - это размер ставки. Я считаю оптимальным при балансе 10.000 ставить 1 сатоши. Естественно это будет очень долго и нудно. Зато вероятность не слить все сатоши заметно вырастает. При вероятности выигрыша 47,5% (а там такая вероятность выигрыша) мне не выпадало никогда больше 15 проигрышей подряд. Я кстати дуплил сидел как одержимый где-то дня 4, фактически круглые сутки, когда не спал. Подымался до 750.000 сатоши и все потом благополучно сливал естественно. Размер ставки тогда был одна тысячная от баланса. НО опять же повторюсь, что при вероятности 47,5% там можно двигаться относительно безопасно, со ставкой одна десятитысячная от размера баланса и Мультиплайером 2х. Я считаю, что там можно поднять биток и выше. Если подниму, обязательно отпишу, скину все скрины.