Крупные суммы имеет смысл отдавать в руки управляющим с консервативной стратегией и долгим опытом работы, практически беспроигрышный вариант, так как есть большое поле для выбора и анализа.
Крупные суммы имеет смысл отдавать в руки управляющим с консервативной стратегией и долгим опытом работы, практически беспроигрышный вариант, так как есть большое поле для выбора и анализа.
Константин Кондаков =) Думаю найти его не составит труда)Посоветуйте такого.
Всем интернет-хранилищам не доверяю. Но если копнуть глубже - доверять вообще никому и ничему нельзя. Нельзя даже гарантировать, что ты не умрёшь завтра, что уж говорить о каких-то бумажках. Так что стараюсь всё же не копить много, а пускать в оборот, чтобы всегда был источник, и не требовались большие накопления.
или часть инвестировать, часть в сейфе, в тайнике.Хранить в банковской ячейке. Но лучше инвестировать, чтобы деньги работали, а не лежали.
Я тоже раньше тратила...но поняла, что это не выгодно. Именно тратила, не вкладывала: одежки, обувки, украшения. Всё это сразу после покупки сильно теряет в цене, а эмоций обычно минимум. На эмоции и впечатления ( путешествия) мне денег не жалко никогда. А вот забивать шкафы уже не интересно, плюс они итак забиты)) Деньги должны делать деньги!я вот нигде не храню, я их трачу.
в стеклянной банке в подвальном помещении