Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Вот и я так думаю и желательно в топ 20.Думаю что хранить крупные суммы только в разных банках.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот и я так думаю и желательно в топ 20.Думаю что хранить крупные суммы только в разных банках.
Из интернет-банка наподобие Тинькофф тоже быстро деньги не вытащить. То есть, если держать деньги в каком-нибудь Сбербанке, то ты просто приходишь и забираешь свои деньги, ну или заранее просто заказываешь, если сумма большая. А вот если депозиты в Тинькофф, то это должна быть карта другого банка, чтобы туда сбагрить деньги, которые в интернет-банке хранятся. А банкоматов нет, во всяком случае в моем городе их точно нет, а снимать в чужих - это комиссия (хоть кое-кто и трындит обратное), плюс много за раз не снимешь и все деньги не заберешь.быстро деньги не вытащить когда надо
Вот и я так думаю и желательно в топ 20.
Добрый день! Что посоветуете ? Сумма 600 тыщ, где хранить и как преумножить? Сначала хотел купить квартиру в ипотеку, типа первый взнос. Но сейчас думаю как преумножить и за пару лет заработать. Храню в сбербанке, думаю домой забрать. Посоветуйте.
С банками вообще лучше не связываться. Они в последнее время совсем оборзели. Сбер впереди планеты всей (хотя может ошибаюсь). Не знаю как сейчас, но ещё недавно требовал своих вкладчиков вернуть их вклады обратно в банк!!! Нормально, да? Ты значит копил денежку, положил в банк, потом спустя время забрал, а тебе говорят - верни обратно!Я например храню просто дома, это конечно не самый лучший вариант, но мне так спокойнее. В банках вечно какие - то приколы случаются, я им не доверяю.
Где хранить крупные суммы? В чулке конечно))) Что за глупые вопросы? Где удобно там и храните, главное что - бы они были.
ну тогда следующая тема - где хранить драг металлы? на мой взгляд деньги попроще будет спрятатьКак альтернатива драг металлам
Если Вы имели в виду Банк, то, как вид сбережения денег в валютных депозитах можно и рассматривать, а, если Вы имели ввиду простую банку, то я с Вами согласнаТочно не в банке держать все