• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранить крупные суммы денег? - Страница 59

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Udalrabotnik

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
быстро деньги не вытащить когда надо
Из интернет-банка наподобие Тинькофф тоже быстро деньги не вытащить. То есть, если держать деньги в каком-нибудь Сбербанке, то ты просто приходишь и забираешь свои деньги, ну или заранее просто заказываешь, если сумма большая. А вот если депозиты в Тинькофф, то это должна быть карта другого банка, чтобы туда сбагрить деньги, которые в интернет-банке хранятся. А банкоматов нет, во всяком случае в моем городе их точно нет, а снимать в чужих - это комиссия (хоть кое-кто и трындит обратное), плюс много за раз не снимешь и все деньги не заберешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,511
Поинты
354.202
Нужно во что-то вкладывать. Например, в недвижимость, стартапы. Держать в банке это не резон.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Ричардс

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Это точно, нужно для начала постараться заработать эту крупную сумму, что - бы потом не знать где ее можно сохранить.

DenAl

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В зависимости от того насколько крупная сумма. Лучший вариант конечно Европейские банки. Так кредитный рейтинг выше,страховые суммы другие и по-другому выплачиваются.

Константин Носков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Что посоветуете ? Сумма 600 тыщ, где хранить и как преумножить? Сначала хотел купить квартиру в ипотеку, типа первый взнос. Но сейчас думаю как преумножить и за пару лет заработать. Храню в сбербанке, думаю домой забрать. Посоветуйте.

DenAl

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день! Что посоветуете ? Сумма 600 тыщ, где хранить и как преумножить? Сначала хотел купить квартиру в ипотеку, типа первый взнос. Но сейчас думаю как преумножить и за пару лет заработать. Храню в сбербанке, думаю домой забрать. Посоветуйте.

Надо больше информации. Сколько за пару лет хотите заработать? На какой риск готовы идти? Что вы хотите увеличить капитал или создать систему пассивных доходов?

Grogh

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.030
Где хранить крупные суммы? В чулке конечно))) Что за глупые вопросы? Где удобно там и храните, главное что - бы они были.

hyipadvisers

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Часть денег, которая будет дома перевести в доллары и золотые слитки и положить в ячейки, причем в нескольких банках.

Smanso

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.010
Я например храню просто дома, это конечно не самый лучший вариант, но мне так спокойнее. В банках вечно какие - то приколы случаются, я им не доверяю.

Diamond555

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я например храню просто дома, это конечно не самый лучший вариант, но мне так спокойнее. В банках вечно какие - то приколы случаются, я им не доверяю.
С банками вообще лучше не связываться. Они в последнее время совсем оборзели. Сбер впереди планеты всей (хотя может ошибаюсь). Не знаю как сейчас, но ещё недавно требовал своих вкладчиков вернуть их вклады обратно в банк!!! Нормально, да? Ты значит копил денежку, положил в банк, потом спустя время забрал, а тебе говорят - верни обратно!
Если есть крупная сумма денег, лучше вложить в недвижку. Но не всё. Знаю, что это долго и муторно, но по крайней мере это твоё и это физически ощущаемо.
Также оставить часть наличкой, чтобы в случае чего хватило на несколько месяцев на пропитание. Помимо недвижки можно рассмотреть драг. металлы. Но в этих же банках если открыть вклад на золото, то золото на руки вы не получите. Так что тут думайте сами.
Хранить просто наличкой дома считаю нецелесообразно. Во-первых, опасно. Во-вторых, с течением времени идёт обесценивание.
Какую то сумму можно вложить в какие то другие физические товары. Ну купите вы вторую машину. Ну да, сразу обесценится. Ну и хрен с ним. Зато не пропадёт внезапно (это утрировано), как счёт в банке...
А с банками если связываться, то не делать никаких вкладов!!! Деньги просто обесцениваются (в лучшем случае). И иметь дело с несколькими банками. И держать на счетах примерно одинаковые суммы. Но не слишком крупные. Ну и на кармане держать на чёрный день...

добавлено через 1 минуту
p.s. Как альтернатива драг металлам, можно рассмотреть покупку акций. Но тут будет посложнее.

Последнее редактирование:

DenAl

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Где хранить крупные суммы? В чулке конечно))) Что за глупые вопросы? Где удобно там и храните, главное что - бы они были.

Человек всегда ищет где прибыльнее, поэтому и хочет совета. Удобство - это из другой оперы.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Точно не в банке держать все
Если Вы имели в виду Банк, то, как вид сбережения денег в валютных депозитах можно и рассматривать, а, если Вы имели ввиду простую банку, то я с Вами согласна:).

damon2602

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как вы, а я храню часть денег в банке,а часть денег в онлайн кошельке, нашел один из удобных и простых в управлении,это Ptpwallet, оплачиваю всякие мелкие сделки,а так же небольшие инвестиции в проекты гарантирующие прибыль. А так же получаю бонусы за то что пользуюсь приложением и кошельком. Если интересно то могу скинуть вам ссылки на него. Хотя его не трудно найти, он сейчас один из известных. :) Да и вообще, хранение в двух местах может предостеречь вас от несчастных случаев, таких как ограбление банка, пожары и прочие вещи, ну вы меня понимаете :)

Leonid121

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
В банковской ячейке

добавлено через 1 минуту
Или вкладывать в недвижимость

Последнее редактирование:
Сверху Снизу