• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где хранятся биткоины?

Grisotti

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Биткоины хранятся в цепочке блоков (в ней записаны путешествия всех биткоинов с начала работы сети между адресами). Цепочка блоков хранится на узлах сети, полных подтверждённых узлов ~10000, а в реальности гораздо больше ~100000. Факт владения биткоинами подтверждается следующим образом - у вас должен быть приватный (закрытый) ключ от адреса, на котором лежат ваши биткоины. Если такой ключ у вас есть, вы можете потратить свои биткоины.
И да кстати. Высокая защищенность системы имеет оборотную сторону. 1. Потеря личного ключа - это потеря биткоинов. 2. Односторонность транзакций. Написал лишний нолик, не туда отправил. Твои проблемы. Иди свищи свои переводы. Никто их не вернет.

Источник

DimkoX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
1. Потеря личного ключа - это потеря биткоинов
Подтверждаю. Однажды, 28 октября 2009 года намайнил около 1000 btc. По 15 копеек за штуку. И чуть не сжег при этом комп за $1500.
Все делал строго по инструкции, ключи сохранил на тот же диск.
Решил, что шняга эта бесперспективная, баловство и форматнул весь винт.
Так что мои $10млн где-то там в начале блокчейна лежат, но использовать их я не смогу никогда :crackup:

Grisotti

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Наверное, не совсем в тему "горячие новости".
Ничего "горячего" в этой новости нет.

Прошу прощения, третий день на сайте. Буду внимательнее изучать условия конкурса...

добавлено через 9 минут
Подтверждаю. Однажды, 28 октября 2009 года намайнил около 1000 btc. По 15 копеек за штуку. И чуть не сжег при этом комп за $1500.
Все делал строго по инструкции, ключи сохранил на тот же диск.
Решил, что шняга эта бесперспективная, баловство и форматнул весь винт.
Так что мои $10млн где-то там в начале блокчейна лежат, но использовать их я не смогу никогда :crackup:

Меня умиляют эти душещипательные истории про купленные 10 лет назад биткоины, которые человек :d-thumbup: выкинул вместе со старым винчестером, и все биткоинов нет - аривидерчи:d-thumbup:

Последнее редактирование:

DimkoX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Меня умиляют эти душещипательные истории про купленные 10 лет назад биткоины, которые человек :d-thumbup: выкинул вместе со старым винчестером, и все биткоинов нет - аривидерчи:d-thumbup:

Намайнил!
Хуже жи есть! :t-1doh:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Сверху Снизу