• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Где зарабатывать копирайтингом? - Страница 2

hardkkor

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Kalgan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще, на биржу пришел, не имея не какого опыта! И по русскому, у меня всегда была тройка). У меня было просто сильное желание, начать зарабатывать деньги, а не только сюда вкладывать. И придя на биржу, я в первый день своего труда заработал 300 рублей на рерайтинге. Моя улыбка была до ушей). Современем я поднаторел, и заработки мои, конечно возросли. Сейчас я работаю напрямую с заказчиком и меня все устраивает вполне, работаю часов 5 в день и не плохо зарабатываю. У кого есть желание работать! заметьте работать, а не филонить рекомендую эту биржу, проверена многими www.etxt.ru. Главное иметь желание, остальное все приложится. Желаю удачи!!!

добавлено через 1 минуту
Выбор, где писать статьи за приличное вознаграждение всегда был и будет актуальным . С частными заказчиками постоянно возникают трения о трудовых взаимоотношениях, что часто приводит к разрыву сотрудничества и не редко к не оплате уже выполненного заказа. Так где же найти стабильную работу без обмана и утомительного человеческого фактора ? Только там, где создана эффективная система взаимоотношений между заказчиком и исполнителем возможны длительные деловые отношения на профессиональном уровне- и это конечно же биржи контента. Но и среди бирж каждому нужен свой выбор. Хороший и детальный обзор бирж статей можно почитать на сайте www.deredes.dax.ru

Я вообще, на биржу пришел, не имея не какого опыта! И по русскому, у меня всегда была тройка). У меня было просто сильное желание, начать зарабатывать деньги, а не только сюда вкладывать. И придя на биржу, я в первый день своего труда заработал 300 рублей на рерайтинге. Моя улыбка была до ушей). Современем я поднаторел, и заработки мои, конечно возросли. Сейчас я работаю напрямую с заказчиком и меня все устраивает вполне, работаю часов 5 в день и не плохо зарабатываю. У кого есть желание работать! заметьте работать, а не филонить рекомендую эту биржу, проверена многими www.etxt.ru. Главное иметь желание, остальное все приложится. Желаю удачи!!!

Последнее редактирование:

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504

MrSly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504
Я искал на форумах несложные заказы. Постоянная работа. Без напряга зарабатывал 1000 рублей в месяц уделяя по полчаса в день. Но хочется гораздо больше:)

на каких форумах ищите и какого рода заказы? ;)

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,258
Поинты
57.504

jams

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне очень нравится ТекстТрейдер.ру. Во-первых, у них на сайте можно скачать специальную программу для добавления статьи в магазин контента, что очень удобно, так как статья сразу же проходит проверку на уникальность и вам не приходится ждать модерации, как на остальных биржах, по несколько дней. Во-вторых, покупают там достаточно хорошо; правда, я особо там не продаю, как-то раньше выставил две статьи, за те же сутки купили их, потом как-то не было времени писать. А в третьем, копирайтер, статьи которого будут продаваться регулярно и у него будет рейтинг не нулевой (рейтинг вычисляется так: продана одна статья - в рейтинг 1, две - 2, и т.д.), то для него администрация сайта делает аккаунт на ихней же площадке ТекстБрокер ,а там конкуренция вообще маленька, - копирайтеров где-то в приделах 100, а заказчиков около 4 с половиной тысяч. И платят там дай Бог каждому. 2$ - это как бы новичку, а вообще от 2 до 20$. Конечно же 20$ это слишком, но за 5 я думаю можно работать.

Аллександр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как для заработка, так и для удовлетворения своих писательских амбиций интересно начинать покорение интернета с текстовой биржи TextSale.ru.
Простейшая бесплатная регистрация, возможность привлечения рефералов и постоянное присутствие огромной армии реальных заказчиков помогут зарабатывать живые деньги всем тем, кто любит и хочет писать тексты.
Цену за 1000 знаков Вы устанавливаете сами, а новая функция позволит подобрать заказ исходя из Вашего рейтинга.
Кроме того, для накопления денежных средств, необходимо создать электронный кошелек в платежной системе WM.
Важно то, что проданная статья оплачивается сразу и в полном объеме.

copyr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Адвего заработок настолько мизерный, что уже бросил эту биржу. Лучше искать заказы на американских биржах - там заработок покрупнее, если знаешь английский.
сомневаюсь, что вы настолько знаете английский язык, чтобы ваши статьи на этом языке ещё и покупали))
заливайте где-нибудь в другом месте. на американских биржах своих авторов, для которых английский - родной язык, выше крыши. только вас там и ждут)
а судя по тому, что вы не смогли выйти на нормальный заработок в Advego, то вы и по-русски писать не можете.

Rafikus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно на многих зарубежных форумах выгоднее работать.Но тогда и знание языка надо наработать до совершенства.Работать надо по критериям:
1.Словарный запас среднестатистического англоязычного(ок. 10 000 слов)
2.Вся грамматика
3.Скорость складывания слов в грамотные предложения при разговоре - практика.

Вывод:не забывайте учить языки!

P.S.:А в рунете для новичка лучше ресурса,чем "advego" - не знаю.

xKabanx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне нравится на textsale. Работаю с августа прошлого года и менять не собираюсь. Огромный выбор заказов, гарантированная оплата за написанные статьи- разве это не главное? Даже если заказчик "потерялся"- деньги за работу все равно получите. Заказов хватает- было бы желание. Да и постоянных клиентов не бросишь. По поводу дизайна текстейл... Видел отзывы, что он не совсем понятный. А что нужно понять? Есть платформа- зашел- взял заказ. В "публичке"- разместил, всем видно. При желании можно неплохо пропиарить себя в верхней части- работает! И никакой лишней информации. Советую.:d-thumbup:

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
На хорошего копирайтера работа найдется всегда... Сейчас очень востребованная эта работа, но исполнители должны понимать, что приходя в эту нишу, как новички, они не могут рассчитывать на высокую оплату труда... А 90 процентов этого никак не могут понять.... И Вместо перспективы через пол года получать по 4 - 5 долларов за 1000 знаков, даже не начинают... а просто убивают время свое... и теряют возможности.

pshenno87

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, как и многие другие хотела иметь дополнительный заработок. У меня есть основная работа, на ней я очень устаю, поэтому мечтать о полноценной работе по совместительству не могла. Идеальным решением для меня стал доход в интернете, а именно работа копирайтера. Для того чтобы найти заказы для копирайтера, необходимо сначала зарегистрироваться на бирже статей. В сетях их тоже огромное количество, но подходящих для меня по многим параметрам – единицы. Я перебрала n-ое количество бирж, но все-таки остановилась на бирже textsale.ru. Здесь мне понравилось всё: и условия регистрации, и оплата, и поиск заказов и др. В общем, советую и Вам попробовать свои силы на textsale.ru.

nn165m

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Сверху Снизу