Ведущая отраслевая организация Blockchain Association меняет руководство: генеральный директор Саммер Мерсингер покинет свой пост в следующем месяце, а бывший руководитель Кристин Смит вернется, чтобы временно возглавить торговую группу.
В пятницу представители Blockchain Association сообщили, что последним рабочим днем Мерсингер станет 16 октября, однако она продолжит сотрудничество с организацией в качестве советника до конца года.
«Я благодарна нашей команде, которая вложила все силы в эту работу, и нашим членам, которые неизменно поддерживали нас и принимали активное участие в деятельности ассоциации. Кристин создала эту ассоциацию с нуля, так что BA в надежных руках. Я буду болеть за них», — говорится в заявлении Мерсингер.
Кристин Смит, ранее уже возглавлявшая Blockchain Association, временно возьмет на себя руководство организацией. В настоящее время Смит занимает пост президента Solana Policy Institute (SPI); директор по коммуникациям Эмили Уилсон сообщила, что эта должность за ней сохранится.
«С 17 октября она возьмет на себя дополнительные обязанности в качестве временного генерального директора BA, чтобы вывести организацию на новый этап развития», — отметила Уилсон.
Источник
Уникальность
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!