• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гендиректор Blockchain Association Саммер Мерсингер покидает пост

блокч.jpg

Ведущая отраслевая организация Blockchain Association меняет руководство: генеральный директор Саммер Мерсингер покинет свой пост в следующем месяце, а бывший руководитель Кристин Смит вернется, чтобы временно возглавить торговую группу.

В пятницу представители Blockchain Association сообщили, что последним рабочим днем Мерсингер станет 16 октября, однако она продолжит сотрудничество с организацией в качестве советника до конца года.

«Я благодарна нашей команде, которая вложила все силы в эту работу, и нашим членам, которые неизменно поддерживали нас и принимали активное участие в деятельности ассоциации. Кристин создала эту ассоциацию с нуля, так что BA в надежных руках. Я буду болеть за них», — говорится в заявлении Мерсингер.

Кристин Смит, ранее уже возглавлявшая Blockchain Association, временно возьмет на себя руководство организацией. В настоящее время Смит занимает пост президента Solana Policy Institute (SPI); директор по коммуникациям Эмили Уилсон сообщила, что эта должность за ней сохранится.

«С 17 октября она возьмет на себя дополнительные обязанности в качестве временного генерального директора BA, чтобы вывести организацию на новый этап развития», — отметила Уилсон.

Источник
Уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!