• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

General Motors увеличивает инвестиции в китайский автопром

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Дженерал Моторз собирается открыть новую производственную линию SUV на совместном предприятии в китайской центральной части города Ухань в течение первых шести месяцев 2017 года, сообщило в воскресенье 23 октября официальное информационное агентство Синьхуа со ссылкой на источники в компании.

В прошлом году SAIC General Motors (SGM) - совместное предприятие между SAIC (Китай) и General Motors начало свою деятельность на заводе в Ухане. Новая технологическая линия будет иметь возможность производить 360 000 автомобилей в год, в результате чего суммарная пропускная способность возрастет до 600 000 – отметило агенство Синьхуа.

SGM заявил, что он вложил в развитие производства 7,5 млрд юаней (эквивалент $ 1,1 млрд долларов США) с целью реализовать проект создания инновационной технологической линии, которая находится на стадии строительства с января 2015 года, сообщает агентство. Она будет производить новое поколение внедорожников GM Chevrolet Equinox.

Доход компании равняется сумме в размере 23 млрд юаней (эквивалент 3,4 миллиарда долларов США) в течение первых девяти месяцев этого года.

Главный представитель General Motors в Китае Мэтт Цяня сообщил на пресс-конференции в марте, что Уханьский завод работал на максимальном использовании возможностей. Также запланирован второй этап развития производственной базы, что даст возможность удвоить мощность.

Он сказал, что спортивные, многоцелевые транспортные и роскошные автомобили будут оставаться в наиболее востребованном сегменте в Китае, который активно развивается. Доля внедорожников и MPVs составляет 40 процентов от общего количества запланированной к выпуску в Китае продукции до 2020 года.
Таким образом, американцы продемонстрировали ярко выраженную заинтересованность в дальнейшем освоении громадного китайского автомобильного рынка.

специально для MMGP.COM

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
General Motors увеличивает инвестиции в китайский автопром
Многие говорят сейчас, что китайский автопром как никогда на подъеме и, мне кажется, что со стороны General Motors произведен весьма верный шаг!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Многие говорят сейчас, что китайский автопром как никогда на подъеме и, мне кажется, что со стороны General Motors произведен весьма верный шаг!

Cудя по полученной прибыли - таки да!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да в тоже время они все это дело просчитали и поняли все эти моменты. Но посмотрим что они реально не понимают, что в таком плане есть конкуренция всего этого дела.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Да в тоже время они все это дело просчитали и поняли все эти моменты. Но посмотрим что они реально не понимают, что в таком плане есть конкуренция всего этого дела.

Ну у них с Китаем СП даже гендир филиала - ханец.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
То, что большие бренды идут в Китай - это нормальное явление, уже и китайцы навстречу пошли.
ДА я думаю, что все просто привыкли к этому делу. Тем более если пересмотреть на это дело, то просто тренд какой-то стал тем более что по цене получается даже выгодней все это дело.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
ДА я думаю, что все просто привыкли к этому делу. Тем более если пересмотреть на это дело, то просто тренд какой-то стал тем более что по цене получается даже выгодней все это дело.

Дешевая рабочая сила и огромный рынок - важные условия для успешного ведения бизнеса. Так что в Китай скоро устремятся все транснациональные корпорации.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Сверху Снизу