Страхую Ваши вклады в этом проекте.
Страхфонд на данный момент 100$ (возможно изменение суммы).
Условия:
1. В одни руки страховка не более 10$.
2. До того как Вы сделаете апгрейд, Вам нужно обязательно указать логин, мыло в проекте, для того чтобы я мог убедиться, что Вы мой реферал.
3. Страховой случай наступает только в случае закрытия проекта.
4. Выплата суммы по страхованию будет осуществлена в течение 21 дня со дня закрытия проекта.
5. После получения выплаты Вам необходимо отметиться на мониторах и желательно на форумах. Это продлит жизнь проекту и позволит мне продолжить страховать Ваши вклады.
Обсуждение проекта в теме для обсуждения
Рефпредложение будет отдельно
MOD: В данном разделе реф. ссылки запрещены.
РАЗРЕШЕНО: Публиковать реф. ссылки по Привату (Личные сообщения) тем, кого ваше предложение заинтересовало.
Однако, Вам не запрещается публиковать реф. ссылки и баннеры в своей подписи.
Страхфонд на данный момент 100$ (возможно изменение суммы).
Условия:
1. В одни руки страховка не более 10$.
2. До того как Вы сделаете апгрейд, Вам нужно обязательно указать логин, мыло в проекте, для того чтобы я мог убедиться, что Вы мой реферал.
3. Страховой случай наступает только в случае закрытия проекта.
4. Выплата суммы по страхованию будет осуществлена в течение 21 дня со дня закрытия проекта.
5. После получения выплаты Вам необходимо отметиться на мониторах и желательно на форумах. Это продлит жизнь проекту и позволит мне продолжить страховать Ваши вклады.
Обсуждение проекта в теме для обсуждения
Рефпредложение будет отдельно
MOD: В данном разделе реф. ссылки запрещены.
РАЗРЕШЕНО: Публиковать реф. ссылки по Привату (Личные сообщения) тем, кого ваше предложение заинтересовало.
Однако, Вам не запрещается публиковать реф. ссылки и баннеры в своей подписи.
Последнее редактирование модератором: