Генеральный директор Сундар Пичаи, как сообщается, заявил сотрудникам Google, что 2025 год будет «критическим» для компании.
CNBC сообщает, что получил аудиозапись стратегического совещания 18 декабря, на котором Пичаи и другие руководители надели уродливые праздничные свитера и изложили свои приоритеты на предстоящий год.
«Я думаю, что 2025 год будет критическим», - сказал Пичаи. «Я думаю, очень важно, чтобы мы осознали неотложность этого момента и необходимость двигаться быстрее как компания. Ставки высоки».
Разумеется, в этот момент такие технологические компании, как Google, вкладывают значительные средства в ИИ, и зачастую с неоднозначными результатами. Пичаи признал, что компании предстоит наверстать упущенное в области ИИ: он назвал приложение Gemini (основанное на одноименной модели ИИ компании) «сильно набравшим обороты», но при этом признал, что «нам предстоит проделать определенную работу в 2025 году, чтобы сократить разрыв и занять лидирующие позиции и там».
«Масштабирование Gemini на потребительском рынке будет нашим главным приоритетом в следующем году», - сказал он.
Оригинал
Уникальность