• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Генеральный директор Google заявил, что модель искусственного интеллекта Gemini станет «самым большим фокусом» компании в 2025 году

Директор.jpg

Генеральный директор Сундар Пичаи, как сообщается, заявил сотрудникам Google, что 2025 год будет «критическим» для компании.

CNBC сообщает, что получил аудиозапись стратегического совещания 18 декабря, на котором Пичаи и другие руководители надели уродливые праздничные свитера и изложили свои приоритеты на предстоящий год.

«Я думаю, что 2025 год будет критическим», - сказал Пичаи. «Я думаю, очень важно, чтобы мы осознали неотложность этого момента и необходимость двигаться быстрее как компания. Ставки высоки».

Разумеется, в этот момент такие технологические компании, как Google, вкладывают значительные средства в ИИ, и зачастую с неоднозначными результатами. Пичаи признал, что компании предстоит наверстать упущенное в области ИИ: он назвал приложение Gemini (основанное на одноименной модели ИИ компании) «сильно набравшим обороты», но при этом признал, что «нам предстоит проделать определенную работу в 2025 году, чтобы сократить разрыв и занять лидирующие позиции и там».

«Масштабирование Gemini на потребительском рынке будет нашим главным приоритетом в следующем году», - сказал он.

Оригинал
Уникальность