• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Генеральный директор Twitch извиняется после нападения на Эмиру: «Мы потерпели неудачу как в том, чтобы допустить это,так и в нашей реакции»

Твич кон.jpg

В ответ на трагический и неожиданный инцидент с нападением на партнёра Twitch и стримера Эмиру (Emiru) на TwitchCon 2025 на прошлой неделе, генеральный директор Twitch Дэн Клэнси опубликовал извинение на платформе X, признав слабые меры безопасности и пообещав улучшения на будущих мероприятиях.

В посте с извинением он заявил: «Во-первых, я хочу быть откровенным и взять на себя ответственность за инцидент с безопасностью, произошедший во время встречи с Эмиру. Этого не должно было случиться, и мы относимся к этому очень серьёзно.
Мы потерпели неудачу как в том, чтобы допустить это, так и в нашей реакции после. Мы неправильно управляли коммуникациями по поводу инцидента, и это включает мои комментарии. Я извиняюсь перед Эмиру за всё, что произошло».

Инцидент произошёл 19 октября в Сан-Диего Конвеншн Сентер во время встречи с Эмиру. Во время сессии мужчина-участник обошёл охрану и несколько барьеров, схватил Эмиру за лицо и попытался поцеловать её без согласия.

Всё это было снято на видео, которое с тех пор стало вирусным в социальных сетях. На видео видно, как охрана TwitchCon и посторонние не вмешались, что вызвало широкую волну возмущения среди фанатов и других контент-креаторов.

Первоначальный ответ Twitch 20 октября подчёркивал, что безопасность и охрана всех участников TwitchCon — наш высший приоритет, и действия нападавшего были «полностью неприемлемыми и глубоко удручающими».

Однако Эмиру высказалась по поводу ситуации и заявила, что нападавший не был задержан охраной и ему разрешили покинуть территорию, что подтверждается видео, на котором подозреваемый уходит.

Эмиру также отметила, что нападавшего арестовали только после того, как её менеджер неоднократно требовал от персонала TwitchCon принять меры. Эмиру подтвердила, что она подаёт уголовное иск против 22-летнего нападавшего, которого власти опознали как жителя Техаса с предыдущим баном в Twitch за харассмент.
Добавляя масла в огонь критики вокруг всей ситуации, Клэнси подвергся осуждению за свои комментарии в видеоинтервью во время мероприятия, где он описал нападение как «вызов современного общества».

Он также сказал: «То, что произошло вчера, очевидно, то, о чём мы глубоко заботимся в плане обеспечения безопасности этой среды. Мы очень внимательно изучаем всё, что там случилось, и я глубоко забочусь об Эми. Она моя подруга, и поэтому я хочу понять, как мы можем её поддержать. Это то, над чем нам нужно продолжать работать».

Однако первоначальные комментарии Клэнси подверглись жёсткой критике, поскольку многие фанаты и стримеры назвали его заявление «нечувствительным» и «виктим-блеймингом», а Twitch обвинили в «реактивном, а не проактивном подходе».

Оригинал

Уникальность

Сверху Снизу