08:11 08.07.13 Batch: 26971472
Received Payment 1.22 USD from account U3027930. Memo: Выплата с проекта GeneratorMoney.ru для Simon92
Received Payment 1.22 USD from account U3027930. Memo: Выплата с проекта GeneratorMoney.ru для Simon92
Кто пришел в проект в первые сутки работы, тот полностью отбивал свой вклад за сутки. Так как круг шел чуть более 1 часа.
Но потом еще надо было накрутить в 1.5 раза больше, то есть грубо говоря, 50 кругов нагнать, в общей сложности.
Пс: При выводе еще минус комиссия.
Но потом еще надо было накрутить в 1.5 раза больше, то есть грубо говоря, 50 кругов нагнать, в общей сложности.
Да не сказал бы.Как же долго сегодня продвигаются очереди...
Причем тут 50 кругов? Вклад полностью отбивается за 20 кругов, дальше идет уже сплошной профит. И зависеть он будет от того, каков был вклад в проект. Если 500 USD, например, то это по 25 USD профита с каждого круга!
Как же долго сегодня продвигаются очереди...
Чтобы очередь шла БЫСТРЕЕ, покупайте позиции с баланса ВРУЧНУЮ.
Автоставка работает с периодичностью 1 раз в несколько минут.
вкинул 5$, за сегодняшний день у меня 1 круг очередь сделала, за вчерашний 5 кругов, вообще не пойму как так, там более ещё в 7.06 утра поставил честно заработанный доллар на вывод в 7.26 написали что заявка оплачена, а денег нет до сих пор, конечно возможно позже придут но чёто все пишут о мгновенных выплатах и таких скоростях... кстати до окончания 2-го круга за сегодня мне еще 4800мест
Выплаты можно заказывать не чаще, чем раз в сутки
Вообще что то админ болты подзакрутил, будь моя воля послал бы такой проект.
В проекте сейчас более 8 тысяч участников, участники имеют поступления на "Баланс для вывода" в разное время, выводят через множество разных платежек. При таком наплыве операций, если оставлять свободный вывод, то надо набирать целый штат операторов по выплатам, которые будут заниматься выводами сумм по заявкам участников. Плюс большая нагрузка на сами платежки.
Полагаю, все сделано разумно в действующем порядке.
а очередь все медленнее двигается
а очередь все медленнее двигается