• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

generisclub.ru - Generis Club - Страница 2

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
После всех пройденных лохотронов с трудом веришь во что-то хорошее, но ... когда прижмёт так, что невозможно спать ни днём ни ночью от боли, когда начинаешь думать как достойно уйти из жизни, поневоле хватаешься за соломинку.
Решила и я проверить на себе действие пробиотиков.
Вот мои физ.данные: 63 года, вес 107 кг. при росте 173 см.; в 1995 году была операция на щитовидной железе, после этого очень пополнела, в 2007 году прошла лучевую терапию по поводу онкологии, в прошлом 2013 году побаливал левый тазобедренный сустав, вылечила уколами, таблетками, но в начале февраля началось обострение, рентген показал артроз 2 стадии, плюс воспалилось правое колено. От боли скручивает так, что ходить несколько дней вообще не могла, сейчас с трудом передвигаюсь (пока без подручных средств). В перспективе - операция по замене тазобедренного сустава, сейчас снимаю воспаление уколами и таблетками, делаю ски*****ные ванны.
Сегодня 04.04.14 оплатила заказ в Новосибирском складе Generis клуба. Обещают, что операция не понадобится. Заодно проверим!
Хорошо, что есть эта тема, буду здесь выкладывать ощущения и результаты.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
НУ вот и дождалась. Заказ из Новосибирска отправлен 5 апреля, сегодня пришло уведомление о посылке, завтра пойду получать. Жду, как избавления, ко всем неприятностям добавилось ОРЗ или ОРВИ, короче окна к пасхе помыла.

Mary Den

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
После всех пройденных лохотронов с трудом веришь во что-то хорошее, но ... когда прижмёт так, что невозможно спать ни днём ни ночью от боли, когда начинаешь думать как достойно уйти из жизни, поневоле хватаешься за соломинку.
Решила и я проверить на себе действие пробиотиков.
Вот мои физ.данные: 63 года, вес 107 кг. при росте 173 см.; в 1995 году была операция на щитовидной железе, после этого очень пополнела, в 2007 году прошла лучевую терапию по поводу онкологии, в прошлом 2013 году побаливал левый тазобедренный сустав, вылечила уколами, таблетками, но в начале февраля началось обострение, рентген показал артроз 2 стадии, плюс воспалилось правое колено. От боли скручивает так, что ходить несколько дней вообще не могла///////////
Сегодня 04.04.14 оплатила заказ в Новосибирском складе Generis клуба. Обещают, что операция не понадобится. Заодно проверим!
Хорошо, что есть эта тема, буду здесь выкладывать ощущения и результаты.

А с чего вы решили милая дама, что вам поможет эта продукция?

Наоборот, ваше состояние вполне может ухудшиться настолько, что вы пожалеете вобще о том, что начали принимать генерис.
Есть очень много отрицательных отзывов и просто негативных результатов плюс неграмотная подача инструкции по приёму - я бы на вашем месте поостереглась.

Уж не знаю, что думать... отзовитесь, живы ли вы....

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Переношу в неактивные

Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Mary Den

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Сверху Снизу