• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Генон - постоянный доход за ответ на вопрос

ant08

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу несколько слов сказать о заработке в Геноне. Генон - это новый поисковик и свободная энциклопедия в одном флаконе, где можно найти нужную информацию или самому ответить на любой вопрос и заработать деньги. Деньги начисляются за каждое посещение интернет-пользователями странички с ответом, автором или редактором которого вы являетесь. Право редактировать чужие ответы предоставляется тем, кто написал не менее 50 своих собственных. И автору, и редактору деньги начисляются в одинаковом размере из расчета 6 коп. за каждое посещение. Реферальной системы нет. Минимум к выводу 150 руб. Платит в авторежиме в первую неделю каждого месяца, по персональным настройкам профиля. Задержек и недоразумений на этот счёт (у меня во всяком случае) ни разу не было.

Самые популярные интернет-генон-странички (они генерируются автоматически после написания каждого ответа), согласно ведущейся на сайте Генона статистике заработали уже по несколько тысяч рублей своему автору и редактору.

Самый посещаемый вопрос-ответ из тех, которые сейчас работают на меня (их более 50) пока, как ни странно,"Где в интернете можно скачать гимны стран мира? " (кому любопытно можете кликнуть по нему и посмотреть внизу генон-страницы с ответом сколько он мне заработал). Как видите, не очень густо. Но, тем не менее, работа в Геноне увлекает, так как постоянно открываешь для себя много нового, интересного и полезного, в том числе и о заработке в сети.

Вложения

• Новый рисунок.jpg
    Новый рисунок.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 403

Fabled

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fabled

Интересующийся