Ответ: genyusmonitor.com - возврат реферских 50-110 % + страховка
Дорогие инвесторы застраховавшие через меня вклады в той или иной фонд , и не выполняющие требования страхования по выводу и написанию постов о получении выплат , я не буду бегать за вами по личкам и аськам , это правило страхования а не моя прихоть , мною предлагаются фонды стабильно долго работающие . Но вдруг будет форс мажор , и я увижу не исполнение вами требований пеняйте на себя , я в "кс" не стал наказывать не выплатой средств хотя присутствовали личности не писавшие ... Ребят серьёзней это же деньги !
..........................................................................................................................................................................................
Прошу инвесторов голосовавших в Сентябре на мониторинге за тот или иной хайп написать в этой теме , для установления победителя и организации нового конкурса !
..........................................................................................................
Мой мониторинг был жёстко атакован зло-пыхателями 2 дня подряд , слава хостеру справился ! Наверно опять я перешёл дорогу обиженному юзеру ) ) бывает)