Re: genyusmonitor.com - возврат реферских 50-110 % + страховка
ВЫ РЕГУЛЯРНО ГРУБО НАРУШАЕТЕ МОИ ПРАВИЛА ПИШИТЕ КАК ВАМ УГОДНО , РАЗ В 5-7 ...ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ СОВСЕМ . ОСТАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ ТАК ЖЕ КАСАЕТСЯ КТО ПИШЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ ...
Отписался вам в ЛС, повторю выкладки из сообщения и тут:
О ваших условиях:
2. После получения выплаты из проекта необходимо оставить сообщение в этой теме не реже одного раза в 2 дня.
Отписывался регулярно, в связи с занятостью, обычно 1 раз в 3 дня (преимущественно вечером и ночью). В прошлый раз не отписался в вашей теме по причине недоступности сайта в выходные дни. Обычно я захожу в аккаунт, где быстро просчитываю полученные от фонда средства, копирую в таблицу, которая все просчитывает автоматически, отсюда и шаблонный вид отчета о выплате. В теме проекта выплату оставил (MMGP.COM/showpost.php?p=826101&postcount=3365), на мониторе, как обычно, проголосовал. В любом случае бы оставил свой отзыв в теме страхования, что и сделал вчера ночью.
1 день может служить поводом для прекращения сотрудничества?
3. Выводить не реже одного раза в 2 дня.
Выводил не реже одного раза в 2 дня, как правило - ежедневно. Выписка за текущую неделю:
img20.imageshack.us/img20/2448/insaidbiz1264119420096.png
4. Регулярно голосовать за фонд на моём мониторе (по желанию и на других)
Регулярно голосовал на вашем мониторе + на монхайпе, проверяйте по адресу почты - makved(собака)gmail.com, IP мог меняться, могу предоставить текущий. Скрины с монхайпа:
img710.imageshack.us/img710/69/monhyipnethyipautosurf1.png
img189.imageshack.us/img189/69/monhyipnethyipautosurf1.png
img29.imageshack.us/img29/69/monhyipnethyipautosurf1.png
и т.д
добавил изменения в 4 пункт правил ! Мне писали что регулярно понятие растяжимое , так вот теперь когда вы написали о выплате в этой теме вы должны проголосовать на мониторе
Так поступал всегда, одновременно с отчетами о выплатах голосовал на вашем и конкурирующем мониторинге. Проверяйте.
указав в примечании к голосу ваше имя (ник,логин,Username) на этом форуме ! И добавить в посте в этой теме "ПРОГОЛОСОВАЛ НА МОНИТОРЕ" как многие делают сами без моих просьб !
Данное условие заметил после вашего ответа, логин не указывал, но проверить не проблема.
То же голосование, посты участников можно легко обнаружить по e-mail-ip-адресам, я уверен, вы на мониторе видите полные данные голосующих.
Нарушение правил 3 и 4 может являться поводом к прекращению страхования Вашего вклада и дальнейшего сотрудничества !
Как 3-е, так и 4-е правило нарушено мною не было.
-------------------------------
Но вот уже несколько дней писать нечего.
Ситуация аналогичная, разве что получил предыдущую выплату на WM (в скрине это видно).