• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Gerchik & Co - Gerchikco.com - Страница 7

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Идея содрана у Мастерфорекса. Сразу конечно не понесут в любую контору. Но потом постепенно накидают.
Герчик какие-нибудь курсы управляющих сделает за отдельный гешефт (коучер с мировым именем же)
Суржик нарисует потом счета выпускников этих курсов, поражающие воображение доходностью.
Топчий под эти фишки уже собирает сеть представительств и дело пойдет, не сомневайтесь :)
Вы часом не Суржик, так четко их планы расписываете? :biggrin2:

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Вы часом не Суржик, так четко их планы расписываете?
Нет, Суржику некогда, он готовится выращивать супертрейдеров:biggrin2:
Секрет невеликий. Сами подумайте, что проще всего организовать с такими ресурсами, придете к тем же выводам, что и я.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Кто-нибудь пытался связаться с Сакс или Морган Стенли,чтоб проверить слова Герчика?

Скажут, что информацию не разглашают.

добавлено через 1 минуту
Секрет невеликий. Сами подумайте, что проще всего организовать с такими ресурсами, придете к тем же выводам, что и я.

Дак выше же говорили, что про Суржика это вброс или у вас есть какойто другой, достоверный, источник?

Последнее редактирование:

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.020
Герчик какие-нибудь курсы управляющих сделает за отдельный гешефт (коучер с мировым именем же)
Суржик нарисует потом счета выпускников этих курсов, поражающие воображение доходностью.
А что, отличная идея. Никто потом не сможет сказать, что ни про какого Ахмедоса интернет не слышал. Чуть только заикнешься, а тебе в ответ:
"Да вы што! Это же лучшие ученики Великого Герчика!" И ссылочку на их успехи в обучении

Реакции
342
Поинты
0.000
И что из этого следует? Правильный ответ - ничего.

А следует из этого, что учредители ПФ имели контакты с Герчиком еще год назад, и рассматривали его привлечение для увеличения потока буратин (я не над кем не издеваюсь, не подумайте, сам был в их числе).
Тогда его привлечь не успели, так как ПФ рухнул. Но теперь его привлекают в новую компанию для тех же целей. Выставили в качестве учредителей-партнеров Герчика дропов каких-то, Герчик выпустил видеообращение и теперь будут спокойно собирать деньги.
Но я по мере возможности буду создавать им всяческие помехи, так как не забуду потерянные в ПФ деньги и ситуацию, в которой я оказался из-за этих подонков.

добавлено через 1 минуту

Именно так и будет. В ФТ и ПФ какая была главная проблема? Вопросы о том, откуда у вас тут столько мега - трейдеров взялось? А тут сразу и будет ответ - это их Герчик научил. Все продуманно.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Простите, не понял, кто такой Бле? Здесь нечего удивляться, массой похоже так легко манипулировать..
Леушкин, так же известный как инсайдер. Который сейчас оффициальный рупор всей ситуации с фт и конкордом.

А следует из этого, что учредители ПФ имели контакты с Герчиком еще год назад, и рассматривали его привлечение для увеличения потока буратин (я не над кем не издеваюсь, не подумайте, сам был в их числе).
Тогда его привлечь не успели, так как ПФ рухнул. Но теперь его привлекают в новую компанию для тех же целей. Выставили в качестве учредителей-партнеров Герчика дропов каких-то, Герчик выпустил видеообращение и теперь будут спокойно собирать деньги.
Но я по мере возможности буду создавать им всяческие помехи, так как не забуду потерянные в ПФ деньги и ситуацию, в которой я оказался из-за этих подонков.

Именно так и будет. В ФТ и ПФ какая была главная проблема? Вопросы о том, откуда у вас тут столько мега - трейдеров взялось? А тут сразу и будет ответ - это их Герчик научил. Все продуманно.

Вот давайте передергивать не будем, про увеличение потока буратин и т.д. Возможно Герчика и пробовали привлечь, как тренера. Только это говорит лишь о том, что собирались привлечь Герчика как тренера. Все остальное у вас в посте - просто домыслы. Никаких фактов ничего.

З.Ы. Сам попал и под ФТ и под ПФ, потерял довольно крупную сумму. Именно после этого зарекся связываться с оффшорным форексом без регуляторов. Так что ГерчикКо автоматически не рекламирую и сам туда ничего нести не собираюсь и если уж откровенно - другим не советую. Так же как и в остальных СНГ форекс брокеров. Но просто поражает, как услышав краем уха какую то сплетню - сразу же раскрывают теорию заговора мирового масштаба. Если есть какие то доказательства - предоставляйте. С удовольствием почитаю, возможно и сам в оппозицию подамся. Но пока уж извините, у меня нейтралитет.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Если есть какие то доказательства - предоставляйте.
Доказательства вещь - непонятная. После скама ФТ и ПФ, так и не понятно с "доказательствами", особенно в Интернете. Тут нужно ловить даже слухи и их как-то расценивать. А в этом брокере, который ещё даже не открылся как нужно, а уже всплывают сотрудники ФТ (Стратий и Топчий), и связь бывшего ПФ с Герчиком. Является ли это 101% доказательством, думаю нет. Является ли это "звоночками" которые инвесторы должны услышать и расценить - да. Ибо другой информации - кроме рекламных речевок нет, и не будет.

vladavd

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Сайт пока откровенно сырой. Интересно, дизайн в стиле нулевых нарочно сделан, или это типа бета-версия такая? FAQ тоже написан на коленке за 10 минут, ну вот пара примеров наивняка:
«Какие гарантии, что компания не обанкротится?»

Мы не являемся маркет мейкером рынка форекс, поэтому не участвуем в торговых рисках. Компания зарабатывает только на комиссионных, поэтому банкротство компании не является возможным.
Вспоминаем январский полет франка, возникшие в связи с этим проблемы у крупных старых компаний и понимаем, что возможным является.
«Есть ли у Вас конкуренты?»

Мы предоставляем услуги на высоком уровне, поэтому конкурентов у нас практически нет.
Да-да, у недавно открытой ноунейм конторы уже нет конкурентов. Предоставить метатрейдер и заявить спреды от 0 пунктов - так сейчас половина брокеров делает. Другая половина вместо комиссий берет повышенный маркап к спреду, в итоге примерно то на то и выходит. В чем уровень-то?

Реакции
342
Поинты
0.000
Леушкин, так же известный как инсайдер. Который сейчас оффициальный рупор всей ситуации с фт и конкордом.

Вот давайте передергивать не будем, про увеличение потока буратин и т.д. Возможно Герчика и пробовали привлечь, как тренера. Только это говорит лишь о том, что собирались привлечь Герчика как тренера. Все остальное у вас в посте - просто домыслы. Никаких фактов ничего.

З.Ы. Сам попал и под ФТ и под ПФ, потерял довольно крупную сумму. Именно после этого зарекся связываться с оффшорным форексом без регуляторов. Так что ГерчикКо автоматически не рекламирую и сам туда ничего нести не собираюсь и если уж откровенно - другим не советую. Так же как и в остальных СНГ форекс брокеров. Но просто поражает, как услышав краем уха какую то сплетню - сразу же раскрывают теорию заговора мирового масштаба. Если есть какие то доказательства - предоставляйте. С удовольствием почитаю, возможно и сам в оппозицию подамся. Но пока уж извините, у меня нейтралитет.
А как вы себе представляете факты, в такой теме? Протокол собрания Суржика, Топчия и Герчика? Тут по косвенным доказательствам надо судить, а их достаточно для сделанных выводов.
Хотите соблюдать нейтралитет - ваше право. А я буду их давить везде, где вижу; потому что это наглое кадимого - закрыть сайт, от всего открестится и начать с начала, как ни в чем не бывало, думая, что все такие олени, что понесут деньги на известную фамилию, ни о чем больше не спрашивая :)

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
В чем уровень-то?
По словам Герчика они сами проверяют провайдеров ликвидности на предмет косячной работы и прежде чем подключить нового долго тестируют.

Но самое важное для инвесторов, это ограничение по рискам, то есть в условиях памм либо обычного счета можно например прописать ограничения по убыткам на -10% в неделю, либо то что торговля будет вести только по паре eur/usd. И если наступает убыток в -10% позиции закрываются, а трейдеру блокируется доступ в терминал, в случае с eur/usd у трейдера в терминале будет доступна для торговли только eur/usd. Такого еще ни у кого не было.

И раз уж тут активно обсуждают фт/пф, то судя по всему конкорд растянул на месяц запуск нового брокера как раз-таки, из-за того что брокер Герчика внедрил механизмы, которых ни у кого до него не было и конкорд вынужден их тоже внедрить чтобы быть способным как-то конкурировать.

eugene1

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
По словам Герчика они сами проверяют провайдеров ликвидности на предмет косячной работы и прежде чем подключить нового долго тестируют.

Но самое важное для инвесторов, это ограничение по рискам, то есть в условиях памм либо обычного счета можно например прописать ограничения по убыткам на -10% в неделю, либо то что торговля будет вести только по паре eur/usd. И если наступает убыток в -10% позиции закрываются, а трейдеру блокируется доступ в терминал, в случае с eur/usd у трейдера в терминале будет доступна для торговли только eur/usd. Такого еще ни у кого не было.

И раз уж тут активно обсуждают фт/пф, то судя по всему конкорд растянул на месяц запуск нового брокера как раз-таки, из-за того что брокер Герчика внедрил механизмы, которых ни у кого до него не было и конкорд вынужден их тоже внедрить чтобы быть способным как-то конкурировать.

Интересно, а какие механизмы помогут вернуть средства клиентам из данной компании, когда она просто выключит сайт или начнет истории травить про плен иллюзий, поставщиков ликвидности, нужное подчеркнуть?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Интересно, а какие механизмы помогут вернуть средства клиентам из данной компании, когда она просто выключит сайт или начнет истории травить про плен иллюзий, поставщиков ликвидности, нужное подчеркнуть?
Герчик публичное лицо, и он один из учредителей компании, сомневаюсь что он стал бы рисковать своей репутацией если хотел кинуть. Ну да это лирика, а по факту, Кипрскую регуляцию они получают, пока есть белизская.

eugene1

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Герчик публичное лицо, и он один из учредителей компании, сомневаюсь что он стал бы рисковать своей репутацией если хотел кинуть. Ну да это лирика, а по факту, Кипрскую регуляцию они получают, пока есть белизская.

Спасибо, не надо. Уже накушались. Белизская это не регуляция. Вот когда получат FCA, можно будет о чем-то разговаривать, а пока... а пока Герчик просто актер, кто видел его стейтменты, а не роли в кино?! Или такому гуру трейдинга не нужно иметь стейтмент, чтобы быть гуру?! Не пойдет пьеса в этом театре устроится в другой.

dispat

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000

Это все ерунда. Посмотрите, вы вложили например 100 тыс р, поставили ограничение на 30 % потери, Потеряли. А трейдер вырулил просадку, не будет ли обидно?

По мне это логично делать скорее не для инвесторов, а для трейдеров.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Это все ерунда. Посмотрите, вы вложили например 100 тыс р, поставили ограничение на 30 % потери, Потеряли. А трейдер вырулил просадку, не будет ли обидно?

По мне это логично делать скорее не для инвесторов, а для трейдеров.
Это как раз на трейдера ограничение. Стоп для инвестора отдельно от трейдера есть уже много у кого

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Людям свойственно менять мнение
некоторым одесситам свойственно уже несколько лет наёб***ть наших трейдеров и судя по всему данная тенденция продолжится

добавлено через 9 минут
Именно поэтому он и мутит форекс-брокера.
Форекс-брокеры не подчиняются правилам фондового рынка, поэтому можно делать все что хочешь.
Вот от я об этом и говорю

CF Trader

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
356
Поинты
0.744

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
герчик решил кухню открыть на старости лет что ли? Стабильный источник для пенсии?
Скорее всего не он открывает, он просто публичное лицо - вывеска для пиара.

Сверху Снизу