• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Герман Клименко: активно пользуются интернетом около 100 млн россиян

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко заявил, что число активных пользователей интернета в России по итогам 2016 года достигает примерно 100 млн человек. Он также рассказал, что за последние два года в стране отмечается рост количества гаджетов. «Этот год и прошлый — время, когда идет не прирост, а мобилизация пользователей, когда идет не прибытие новых пользователей, а новых девайсов»,— сообщил господин Клименко в эфире радиостанции «Вести FM» (цитата по ТАСС).

Ранеее Совет безопасности РФ подготовил проект новой стратегии развития информационного общества на 2017–2030 годы. Власти предлагают усилить правовое регулирование СМИ, интернет-телевидения, новостных агрегаторов, социальных сетей и мессенджеров, а также взять под управление и непрерывный мониторинг все сети связи страны.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Сейчас у всех не по одному устройству для выхода в интернет, так и 200 млн насчитать можно. Что толку от этих цифр, какую смысловую нагрузку несет этот подсчет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Какой то очковтирательный подсчет. Они могли 100 миллионов в одной Москве насчитать.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Советник президента России по развитию интернета Герман Клименко заявил, что число активных пользователей интернета в России по итогам 2016 года достигает примерно 100 млн человек.
Как они активность считают? Мой папа, к примеру раза три-четыре в неделю может что-то поискать в Яндексе, как и мама. Плюс ещё мама периодически заходит на Одноклассники. Я бы лично не назвала их активными пользователями)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В основном это банальное общения, я встречал людей людей лет 50 им было зарабатывают в сети во много раз больше чем я, рука набитая у людей видно, а так чем больше пользователей в сети чем больше мы с вами заработаем.

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Как они активность считают? Мой папа, к примеру раза три-четыре в неделю может что-то поискать в Яндексе, как и мама. Плюс ещё мама периодически заходит на Одноклассники. Я бы лично не назвала их активными пользователями)
Какие то продвинутые у вас родители) Они даже телефон не могут сенсорный освоить,все с кнопочный ходят. А мама до сих пор не понимает как это "сидеть в интернете")

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Скорее всего, считают так же, как и операторы мобильной связи. Один раз в месяц вышел в интернет, значит уже активный пользователь.