• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Германия предложит покупателям €1 млрд, как стимул за покупку электромобиля

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557

Германия предложит стимулы для покупателей электромобилей на сумму около €1 млрд. ($ 1,13 млрд.), чтобы повысить потребительский интерес к электромобилям. С таким подходом к концу десятилетия страна пытается привлечь 1 млн. электромобилей на своих дорогах.

В рамках программы эти стимулы будут разделены поровну между правительством и автопроизводителями. Это может принести на первом этапе 400тыс. продаж электромобилей в ближайшие годы.

В соответствии с планами, согласованными в среду между министрами правительства и представителями Volkswagen, Daimler и BMW покупатели электромобилей получат вознаграждение €4 тыс. и соответственно покупатели гибридных автомобилей получат премию в размере €3 тыс..

Вольфганг Шойбле, министр финансов полагает, что это сможет дать повышеннное количество транспортных средств на значительный уровень и продажи от этого увеличатся. Программа включает в себя €300 млн. на расходы зарядных станций и финансирование может начаться уже в мае. Так же Шойбле сказал, что правительство рассматривает дальнейшие шаги в налоговых льготах и это может сделать покупки электромобилей еще более привлекательными.

Руководители автопрома неоднократно призывали Германию ввести стимулы для повышения спроса на электромобили, если она хочет быть на переднем плане в качестве автомобильного рынка. Только около 50 тыс. электромомбилей и гибридов в настоящее время на дорогах крупнейшего европейского автомобильного рынка.

Еще недавно был скандал вокруг Volkswagen за выбросы и это помогло Европе раскрыть недостатки сильной зависимости от автомобилей с дизельными двигателями. Такие страны, как Норвегия и Нидерланды стали образцом того, как заставить потребителей понять, что электрические транспортные средства лучше, несмотря на то, что все еще высокие затраты на закупки и есть разные ограничения.

Маттиас Виссманн, глава VDA автомобильной промышленности Германии сказал, что в тех странах, где правительство прилагает усилия, электромобильная индустрия растет быстрее.

Перевод специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
Ну типа занял эту тему что бы ее можно было написать для конкурса горячие новости:thumbsup:

Посмотрим что напишет ТС :_6:

добавлено через 1 минуту

Материал на стадии разработки

А смаилик веселый однако

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
да рядом с этой темой:)

Там тема по другому звучит, а у меня совсем другая. Я проверял и поиск ничего не выдал. Так, что увы не моя в этом вина. Моя тема датирована по источнику Technology | Wed Apr 27, 2016 6:42am EDT, а та другая. Это сегодняшний материал.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,068
Поинты
44.255

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
Понемногу весь цивилизованный мир переходит на экологически чистые автомобили ,что в будущем ,самом ближайшем уже , грозит отказом от бензина и соответственно и нефти ...

Цивилизованный мир смотрит всегда вперед и стимулирует своих граждан. Например, Германия решила к 2030 году полностью перейти на электромобили.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
Плохо что эта тачка в сильные морозы не поедет

В сильные морозы лучше дома сидеть. В сильные морозы мало, что едет и дизель тоже. Думаю, не стоят технологии электромобилей на месте. Придумают и для сильных морозов на Аляске, для северных районов.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
В сильные морозы лучше дома сидеть. В сильные морозы мало, что едет и дизель тоже. Думаю, не стоят технологии электромобилей на месте. Придумают и для сильных морозов на Аляске, для северных районов.

Да и в морозы делать нечнего.ю Лучше куда к солнышку и морю рвануть пузико обжигать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
Да и в морозы делать нечнего.ю Лучше куда к солнышку и морю рвануть пузико обжигать

Каждому свое. Кто-то любит тепло и море. Я например, в Европе три года жил у моря и надоело. Не мое это. Я люблю больше снег и горы, как австрийцы.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Ну это если вы работаете дома, а если на работу добираться 12 км, тут шефу не скажешь что мол морозы были тем более если ты живешь в Сибири.

Если ценник снизят до 500 тысч. рублей я бы сам купил такую тачилу, а так с ценой что она сейчас стоит она не кому не нужна. Лет через 5 возможна она и будет стоить не дорого.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
Ну это если вы работаете дома, а если на работу добираться 12 км, тут шефу не скажешь что мол морозы были тем более если ты живешь в Сибири.

Если ценник снизят до 500 тысч. рублей я бы сам купил такую тачилу, а так с ценой что она сейчас стоит она не кому не нужна. Лет через 5 возможна она и будет стоить не дорого.

Да уже есть экономные стоит 25-30 тыс евро. Даже читал что можно с малыми тех. характеристиками купить и за 15 тыс. Конечно если мир и каждый завод будет выпускать электромобили, то они через 5 лет будет меньше в цене. Это как новый комп, мобилка и т.д. Через год цена уже наполовину меньше. Все больше прогресс идет в сторону электромобилей.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557
Молодцы немцы. И тачки хорошие клепают, и головы на плечах туго сидят - о здоровье будущего поколения заботятся.
а у нас наоборот с 1 января 2016 пошлины ввели на электрички...(((

Я в Европе когда жил насмотрелся на разные авто (спортивные тоже) и работал даже в автосалоне месяц. Люди все улыбчивые, радостные, свободно живут в свое удовольствие. Нам до этого еще далеко. Мы всегда что-то догоняем, а они идут в ногу с прогрессом. Все быстро делается.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Сверху Снизу