Саша Луценко
Новичок
А почему тема ещё не в проблемных?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Тогда все в Сбербанк ,ну больше нет идей пост от комментировать.надо быть безработным,чтоб заработать в сети)))
для этого мы и сидим на этом форуме - чтобы всегда быть в курсе.то, что Админ не закрыл ВХОД в Проект - Н Е У В А Ж Е Н И Е Е М У !
для этого мы и сидим на этом форуме - чтобы всегда быть в курсе.[/Q
да нет форум непоказатель, с форума 10%, а остальные как а....
Вот как раз форум == показатель ,и своевременное предупреждение всем ,многие из ветки хайпов сюда ломанулись ,но видимо вернутся обратно.Цитата:
Сообщение от Саша Луценко
да нет форум непоказатель, с форума 10%, а остальные как а....
я имею ввиду, что с форума можно оперативно узнать о скаме.
нет, админ все ясно написал в чате.А может и в правду временные проблемы у него...............
Это всё 
Ну скамер он,что с него взятьВсе-таки некрасиво продолжать регистрировать и принимать вклады, если проект закрыт

осенью отобьете у него(правда он может и 1 день отработать-если много сразу дадут)я теперь бомж из за него
Если все таки он оживет каждому по шоколадки)))
есть шанс получить шоколад ко сну.)Если админ золото гномов в унитазе найдет ,то есть шанс.
Torrex88, твой пост надо каждому тсув шапку темы писать)))
Спасибо, но это не мои слова а старших товарищей!у самого 500 зависло в стабилити(((грусть пипец!как было в конце июля в средниках