Мой депозит не падал на баланс - 103$ - это общая сумма выплат за 5 днейвсе верно. ваш основной депозит разморозился и упал на баланс.
98$ депозита - не выводились
Мой депозит не падал на баланс - 103$ - это общая сумма выплат за 5 днейвсе верно. ваш основной депозит разморозился и упал на баланс.
Мой депозит не падал на баланс - 103$ - это общая сумма выплат за 5 дней
98$ депозита - не выводились
да,с компаундом непоняткато что осталось в реинвесте еще не разморозилось. разморозится - упадет на баланс.
да,с компаундом непонятка
ведь каждый раз при выводе выплата делится и половина(как у меня)идет на кошель, а другая в реинвест,это значит, что срок депо(нового,которое реинвестировано) будет 10 суток(как у меня)
если не выключить компаунд это будет вечный вклад)))как то так.
админ исправь этот баг,а то как то не по себе стало
да,с компаундом непонятка
Короче ясно, что ничего не ясноможно убрать реинвест и тогда вся сумма будет к выплате
да это понятно,а вот что теперь делать с начисленным уже реинвестом,он разбит на маленькие депо и работает самостоятельноможно убрать реинвест и тогда вся сумма будет к выплате
Короче ясно, что ничего не ясно
За 5 дней - 3$ профиту получилось и 43.86$ в хайпце зависло - как забрать, не понятно...
20:44 13.08.13 Receive 31053522 Received Payment 0.56 USD from account U3587442. Memo: API Payment. GESMIE: Withdrawal 16395 FavInv. Payment ID: 20856
ответ от поддержки
Здравствуйте,
При компаунде создается новый депозит на тот же план, что и у основного депозита.
Он будет работать независимо от основного депозита и принесет соответствующую плану прибыль, срок действия основного депозита от того делаете вы компаунд или нет не изменяется.
ну как я и говорил,ждите теперь окончания срока нового депо)))