getbitcoins.io - GetBitcoins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

GetBitcoins - 15% за 6 часов!!!

Я не Админ проекта и не имею к нему никакого отношения, играю исключительно на свои!

Старт проекта - 29.01.2015

Описание проекта:
Очередная крипто очередь с одним планом 15% за 6 часов.

Платежные системы:
BitCoin

Партнерская программа - 10%

Особенности проекта:
Уникальный скрипт
Атидосс cloudflare.com
Онлайн поддержка
Уникальный дизайн
Ограничение максимального вклада и последующее его увеличение

Посмотреть проект и зарегистрироваться - здесь

Мой вклад в проект:
0.18 BTC (~ $41.25)
blockchain.info

Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность Ваших криптомонет лежит только на Вас. Я не несу никакой ответственности за Ваши решения.

Последнее редактирование:

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Разом выплатили все что вложил и еще прибыль 15%
Вы получили

0.0115 BTC ($ 2.71)

Цена на момент сделки $ 2.72

Hash
738b8d8a0eed31152c02959e3...
Время отправки
2015-01-29 21:42:04 (+1 протокол для подтверждения)
Подтверждения
12 Подтверждения
Дважды вклад
Нет Двойной тратить Обнаружено
Комиссия за сделку
0.0001 BTC

добавлено через 21 минуту
И еще вклад

Ты послал

0.0201 BTC ($ 4.71)

Цена на момент сделки $ 4.74

Hash
2b49b01b11a227029d06be942...
Время отправки
2015-01-29 23:55:31 (+22 протокол для подтверждения)
Подтверждения
1 Подтверждения

добавлено через 3 часа 20 минут
Как думаете, есть шанс на жизнь хотя бы несколько дней?

Думаю шанс есть, кидают каждую минуту, но опять же все зависит от админа

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите, как поступить теперь, отсылал битки с Эксмо, два раза все ок прошло, отработало, вернулось. Третий раз отправил и депозит не отобразился. Посмотрелпо блокчейну, Эксмо вообще все три раза слала с разных кошельков, только первые два раза все норм прошло и отображается в моих ставках, а третья пропала без вести

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
Подскажите, как поступить теперь, отсылал битки с Эксмо, два раза все ок прошло, отработало, вернулось. Третий раз отправил и депозит не отобразился. Посмотрелпо блокчейну, Эксмо вообще все три раза слала с разных кошельков, только первые два раза все норм прошло и отображается в моих ставках, а третья пропала без вести

Лучше со своего кошеля слать. Пишите в саппорт проекта, разберутся

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Платит
0.207 BTC
https://blockchain.info

С бирж лучше не отправляйте. Так как для пополнения аккаунта на бирже адрес отличается от того с которого биржа битки отправляет. Заведите лучше кошелек на blockchain.info

добавлено через 20 минут
Похоже время обработки увеличилось до 9 часов.

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Платит
0.207 BTC
https://blockchain.info

С бирж лучше не отправляйте. Так как для пополнения аккаунта на бирже адрес отличается от того с которого биржа битки отправляет. Заведите лучше кошелек на blockchain.info

добавлено через 20 минут
Похоже время обработки увеличилось до 9 часов.
ТЕперь понял, а что сожно сделать с пропавшим платежом? Первые два раза то все ок было!

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
ТЕперь понял, а что сожно сделать с пропавшим платежом? Первые два раза то все ок было!
Напишите в поддержу проекта, укажите айди транзации и сумму, я думаю Вам помогут. Почему первые два прошли и нормально вернулись я не знаю )
На будущее имейте в виду, в подобные программы которые возвращают на тот же кошелек с которого приняли лучше с бирж не отправлять.

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Напишите в поддержу проекта, укажите айди транзации и сумму, я думаю Вам помогут. Почему первые два прошли и нормально вернулись я не знаю )
На будущее имейте в виду, в подобные программы которые возвращают на тот же кошелек с которого приняли лучше с бирж не отправлять.
Можете подсказать, что ещё написать? Как объяснить ситуацию? Номер транзакции, что ещё? А то ночью писал, может что не так написал. Админ ответил типа разберется скоро платёж появится и все, толку 0

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Можете подсказать, что ещё написать? Как объяснить ситуацию? Номер транзакции, что ещё? А то ночью писал, может что не так написал. Админ ответил типа разберется скоро платёж появится и все, толку 0
Думаю больше ничего не надо. Напишите еще раз.

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Думаю больше ничего не надо. Напишите еще раз.

Написал, морозятся. И время кстати увеличили до 12 часов. А по поводу моей проблемы, на другом форуме тоже самое пишут. Не трлько у меня проблема такая...

добавлено через 33 минуты
Отписались типа через час все будет. Подождем, в 2 часа ночи тоже писали что скоро все ок будет

добавлено через 1 час 21 минуту
Все получилось, зачислили депозит, спустя 10 часов... Ну хоть так. Теперь ждем профита)) всем удачных ставок!

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000

ybaxlay

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну выплаты каждые 6 часов изначально глупо было, нереально это. А вот то что условия меняются на старых депах, не есть хорошо, если и менять то на новых депозитах, на сайте указать новые условия и все, чтоб люди видели, на что подписываются...

добавлено через 4 минуты
Посмотрим, первые два вклада выплаты были, вроде и новости пишут и суппорт отвечает, может и по работают, на данный момент условия реалистичнее)) Думаю неплохо было бы отредактировать первый пост с новыми условиями.

добавлено через 13 минут
Суммы выплат тоже увеличились, вначале только время увеличилось, теперь и суммы пофиксили))

sepejka125

МАСТЕР
Реакции
613
Поинты
0.000
А вот то что условия меняются на старых депах, не есть хорошо
Ага, сегодня уже два раза подходил к выплате, и админ **** менял время. Хотя я уже эти 2 раза в пендинге висел, это вообще издевательство. Сомневаюсь что кто то еще сюда вложится

добавлено через 5 минут
Новость на их сайте

В очередной раз мы вынуждены идти на довольно непопулярные меры, чтобы гарантировать, что проект, разработанный. Даже сейчас, после смены времени до 12 часов динамика проекта не позволяет ему нормально работать. А учитывая тот факт, что почти нет движения в ночное время, с высокой вероятностью проект может умереть. Мы решили продлить свой вклад в 24 часов, и процент прибыли на 30 в течение этого времени. Больше изменений не будет. Мы считаем, что эти меры будут иметь положительное влияние на дальнейшее развитие. Не паникуйте, мы продолжаем работать и делать все, что необходимо для того, что вы будете продолжать получать доход.

добавлено через 10 часов 28 минут
Т.С стучи модерам, что бы в скамы переносили. Не платит

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Parrker

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу