Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
300 - ка эта кормила бы и кормила. Она вообще-то на 5 дней легла...
3 дня крутанутся можно было еще запросто.
Так его кормили хорошо..
(хотя статой не владею, прошу в личку)
Да ну какой тут заработать ,3 грошика вы называете это заработком? Сами посмотрите реально, все типо "проверенные" админы скамеры ,как в проект немного денег понесли люди они хлоп и закрылись. Я вам скажу больше из мои знакомых которые маленько играли в хайпы ,а их не мало несколько десятков за этот год просто все абсолютно все отвернулись от хайпов. Вот такая песня блин и так с каждым скамом очередным все меньше и меньше будет желающих. Это лично мое мнение ,но теперь и впредь всем буду говорить и разъяснять ,что хайпы это такое г... !
Админ известный, когда стартанет в следующий раз, постараюсь предупредить, всегда сваливает на пике, прикрываясь тем, что все вынесли, тут удвоились по малым суммам, крупные депозиты унес с собой
damirkzn, да не стоит из-за этого с форума уходить, не так много нормальных людей, то же в минусе, правда в половину твоего, хотя сам же писал вначале темы о нежелательности инвестирования сюда, повелся на обещания админа, бывает и такое