Re: Getx2.net - Getx2
не, дабл на 5 дней - это мощно
пожую попкорн, понаблюдаю за бесплатным цирком
не, дабл на 5 дней - это мощно
пожую попкорн, понаблюдаю за бесплатным цирком
рефки то он отдаст наверно-но это не выплатысегодня НИ одной выплаты что очень странно
рефки то он отдаст наверно-но это не выплаты
По моему он здравомыслящий человек)ВЫ не АДМИН проекта!
Я к пейдикам написал это.А вы пейдик что ли? Я думал вы игрок который всегда играет на своиТоко Вы никого не пугаете. Только если авой
Ну косвенно обсирать тему, де я ТС не стоит такими высказываниями. Троля хватаетА вы пейдик что ли?
ну я б не сказалПо моему он здравомыслящий человек)
ахахах. Ну и приколыЯрослав, будьте честными перед форумчанами! мало того что я Вам оплатил услуги по размещению темы на форуме, о чем кстати очень теперь жалею, так еще и нарисовал Вам вклад, можно по батчу проерить! МЕЛОДИЯ - вы знаете что я не админ на 100% - так скажите кто настоящий админ, или пук...
Нестор, это не первый мой проект и не 5 и не 10, везде платил, но и себя не обижал
пм не проверяют по батчу., можно по батчу проерит
Не Вы Слава Богутак скажите кто настоящий админ
Приду через 5 дней посмотреть как будете платить.Нестор, это не первый мой проект и не 5 и не 10, везде платил, но и себя не обижал
Не понял. Привлечь за клевету?поздно оправдывацца
Не, на троллинг этого дикого тролля - лжеадмина. К Вам претензий никогда не имел.Это намёк на мой троллинг?
интересно, после таких постов... много будет желающих делать новые вливания? Даже как-то странно, я всегда думал... Что человек принимаюший участие в игре, должен наоборот мотивировать народ в своих постах на вклад. А тут отпугивание.в-третьих как мне кажется будет хотя бы один день выплат и я свой пятерик наверно все-таки промножу