Вот-вот. Только об этом хотела сказать. Я такого же мнения.Отзывы от участников которые зарегистрировались несколько дней назад , не видно отзывов старых волков
Вот-вот. Только об этом хотела сказать. Я такого же мнения.
А вообще проект интересный, особенно матричная с-ма, но и запутанная тоже-).
Вкладываться под такой мизерный процент на такой срок не очень. Думаю, в данном проекте делать нечего инвесторам с малыми суммами.
И не совсем понятно платежка перфект есть или нету? В описании темы есть, а на сайте в подключенных эпс нету пм.
Здесь кто-то просил впечатления "старых'' участников. Так вот я ввел 200$ 18.02 и еще ничего не выводил.Первый месяц подписался под 0.6%. После завершения срока портфеля переподписался этой же суммой под 0.8% на 2 месяца. Набежавшую за первый месяц сумму почти полностью перевел в матрицы. Приобрел n-e количество мест стоимостью 1,2,3,5 и 10$. Если сообщество будет существовать продолжительное время, то эти вложения себя окупят в тройном размере. Это даже выгоднее чем прямое инвестирование. Может кто-то считает иначе, это его право. Я рассудил так. Выводить копейки, не вижу смысла. Если инвестировать малыми суммами, то считаю правильным дивиденты вкладывать в матрицы. Наблюдаю, что я не один, придерживаюсь таких взглядов. В кабинете все прозрачно, перейдя в "Матрицы", можно отследить кто какое место приобрел и строить свою политику исходя из этого. Кроме электронного адреса виден и номер телефона любого участника матрицы - можете переговорить если есть желание. Ссылка на мою страничку в Googl+ есть в профиле
Ссылку прописать не удается. Ищите в Google+ Бродецкий АлександрСсылка на мою страничку в Googl+ есть в профиле
Приглашаем вас на презентацию Global Investment Group, которая состоится 6 апреля в 13:00 в городе Киеве.
Для регистрации на участие, вам необходимо написать электронное письмо на почтовый адрес: [email protected]
В письме необходимо указать: ваш город проживания, фамилию, имя и контактный номер телефона.
Количество мест ограничено.
Также вы можете связаться с нами по телефону и зарезервировать место на презентации.
Контактный телефон организационного отдела:
+38066 1642416 - Ольга
Perfect Money и Liberty Reserve
вопрос : Обязательно ли присутствие на конференции чтобы выиграть планшет???16.04.2013 будет проведён РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ между всеми участниками проекта GIG MS. ( 3 планшета 7", 8", 10")
подробности в новостях на сайте.
Уважаемые партнеры.
С радостью вам сообщаем, что открылся раздел "Наш магазин"!!!
В нашем магазине, вы можете осуществлять покупки за IP0,1%, GIG или GIG.
Первыми товарами в магазине GIG MS представлены планшетные компьютеры нашего торгового партнёра MAIXIN GROUP CO.,LIMITED, и торговой марки MaPan - разработкой, включающей в себя качество сборки, новейшие технологии, изящный корпус и ОТЛИЧНУЮ ЦЕНУ!
Планшеты MaPan являются разработкой китайского государственного завода, лидера на рынке среди бюджетных интернет планшетов.
Планшет готов к работе в любое время, он быстро загружается, помогает решать такие задачи, как веб-серфинг, работать в электронной почте, просматривать текстовые документы, читать литературу, обмениваться мгновенными сообщениями и даже общаться в живую, и так далее, и так далее.
Ассортимент товаров будем постоянно добавлять и расширять.
Успешных покупок.
Здесь кто-то просил впечатления "старых'' участников. Так вот я ввел 200$ 18.02 и еще ничего не выводил.Первый месяц подписался под 0.6%. После завершения срока портфеля переподписался этой же суммой под 0.8% на 2 месяца и еще добавил столькоже. Набежавшую за первый месяц сумму почти полностью перевел в матрицы. Приобрел n-e количество мест стоимостью 1,2,3,5 и 10$. Если сообщество будет существовать продолжительное время, то эти вложения себя окупят в тройном размере. Это даже выгоднее чем прямое инвестирование. Может кто-то считает иначе, это его право. Я рассудил так. Выводить копейки, не вижу смысла. Если инвестировать малыми суммами, то считаю правильным дивиденты вкладывать в матрицы. Наблюдаю, что я не один, придерживаюсь таких взглядов. В кабинете все прозрачно, перейдя в "Матрицы", можно отследить кто какое место приобрел и строить свою политику исходя из этого. Кроме электронного адреса виден и номер телефона любого участника матрицы - можете переговорить если есть желание. Ссылка на мою страничку в Googl+ есть в профиле
в котором уже можно приобрести по выгодным ценам планшеты и мобильникиОткрылся раздел НАШ МАГАЗИН
Я тоже в матрицы ввел деньги. У меня там уже 500 долл в матрицах.Здесь кто-то просил впечатления "старых'' участников. Так вот я ввел 200$ 18.02 и еще ничего не выводил.Первый месяц подписался под 0.6%. После завершения срока портфеля переподписался этой же суммой под 0.8% на 2 месяца. Набежавшую за первый месяц сумму почти полностью перевел в матрицы. Приобрел n-e количество мест стоимостью 1,2,3,5 и 10$. Если сообщество будет существовать продолжительное время, то эти вложения себя окупят в тройном размере. Это даже выгоднее чем прямое инвестирование. Может кто-то считает иначе, это его право. Я рассудил так. Выводить копейки, не вижу смысла. Если инвестировать малыми суммами, то считаю правильным дивиденты вкладывать в матрицы. Наблюдаю, что я не один, придерживаюсь таких взглядов. В кабинете все прозрачно, перейдя в "Матрицы", можно отследить кто какое место приобрел и строить свою политику исходя из этого. Кроме электронного адреса виден и номер телефона любого участника матрицы - можете переговорить если есть желание. Ссылка на мою страничку в Googl+ есть в профиле