• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GIG.MS - GIG MS Corporation (Global Investment Group Marketing System) - Страница 8

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
До завершения БЕСПЛАТНОГО получения мест в матрице номиналом 1$ остался 1 день

Место вы получаете только за вашу регистрацию.

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ---> получайте место в матрице ----> приглашайте знакомых

Акция завершается 01 Августа 00:00

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
АКЦИЯ ПРОДЛЕНА
С 13.07.2013 по 31.08.2013
Место в матрице 1$ в ПОДАРОК

Для получения места в матрице необходимо:
- зарегистрироваться в проекте
- заполнить раздел ПРОФИЛЬ

Любой участник пригласивший в проект более 10 человек получит пай 10 IP 0.5% в подарок.

Самый активный участник, пригласивший наибольшее число партнёров получит 100 IP 0.5% в подарок.

подробности http://gig.ms/akcii/

ДеняАферист

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ проекта бывший 10тыс в ммм Алексей Поздняков. Очень много украл со счетов своей десятки и по его указаниям выводились деньги на подставные счета, любитель разыгрывать из себя жертву. За слова не отвечает, в кентах с Костюченко(главммм в украине). Зарекомендовал себя как безответственный руководитель, разгильдяй и мошенник. Его проекты трупы:ммм(воровство),социум(воровство), империя тур(воровство), тудейтумороу(попытка развода через затягивание сроков). Крайне не рекомендую.

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
Админ проекта бывший 10тыс в ммм Алексей Поздняков. Очень много украл со счетов своей десятки и по его указаниям выводились деньги на подставные счета, любитель разыгрывать из себя жертву. За слова не отвечает, в кентах с Костюченко(главммм в украине). Зарекомендовал себя как безответственный руководитель, разгильдяй и мошенник. Его проекты трупы:ммм(воровство),социум(воровство), империя тур(воровство), тудейтумороу(попытка развода через затягивание сроков). Крайне не рекомендую.

Я Поздняков Алексей, хотел бы сообщить данному участнику:
"бывший 10тыс в ммм" - да так и было, я был в МММ 2011, и отказался быть в МММ 2012 из за конфликтов с управляющим системой ммм 2012 Константиновым.
"Очень много украл" - смешно, т.к с МММ 2011 я себе не приобрёл ничего. И доказывать даже не буду. Я выплатил своей структуре всё до 0. А также выплатил намного больше чем ко мне поступило. Денежные средства поступавшие от участников ( в нарушение законов МММ) не лежали мёртвым грузом, а работали. На форексе, в акциях и товарах...
За счёт этого при крахе ммм2011 в мае, я выплачивал участникам своей структуры деньги в Августе. ( Хотя спокойно мог оставить их в своём пользовании). Это была прибыль от финансовых операций первичным источником которых были средства инвесторов МММ. Поэтому все сверх прибыли ( включая начисления по депозитам банков ) были выплачены людям. Об этих выплатах я постоянно писал на своём сайте)
http://vmmm.biz/news
У меня и до МММ были свои реальные бизнесы, и с МММ я не остался в нуле но огромного дохода не заработал. Реферальные ни разу не выводил ( остаток реферальных средств в МММ 2011 - 1,2 млн$) Хотите проверяйте.
"по его указаниям выводились деньги на подставные счета" - дайте официально хоть 1 подтверждение. Мою структуру 2 раза проверяло КРО Украины и России. Претензии были одни - выплачено больше чем зашло( что являлось нарушением системы)
"За слова не отвечает, в кентах с Костюченко(главммм в украине)" - что я кому обещал? Я никогда и никому не гарантировал возвратов средств по пирамиде МММ. Всегда предупреждал о риске. Костюченко знаю конечно но очень косвенно. И слышал его пол года назад последний раз. И для непосвящённых он не "ГЛАВ МММ в украине " очень очень давно.
"Зарекомендовал себя как безответственный руководитель, разгильдяй и мошенник." - здесь просто без комментариев. В МММ у нас была последняя структура в Украине которая хоть что то платила. А безответственность и разгильдяйство могут мне предьявить только руководители с которыми я напрямую работал. Если вы руководитель в МММ 2011 то представьтесь.
"Его проекты трупы:ммм(воровство),социум(воровство), империя тур(воровство), тудейтумороу(попытка развода через затягивание сроков)" - ЭТО НЕ МОИ ПРОЕКТЫ. Я в них был такой же участник как и все. МММ, Социум, Империя, Тудей...... Любая пирамида- воровство. Как только в пирамиде появился второй участник - всё - кто то уже в убытке. К началу МММ я участвовал как интернет предприниматель в более чем 50 интернет проектах, рекламировал реферальные ссылки и т.п. И что. Это бизнес связанный с постоянным риском. Я никого не уговаривал и не заставлял.
вот примерная статистика по тем проектам что вы описали
МММ 11 - без убытков, прибыль до 40000$
МММ 12 - убыток 15000$ ( блокировка аккаунта вместе с вкладом)
Социум - убыток 75000$ (http://assn.net.ua/board/akcii/6)
Империя - убыток 9500 евро (http://www.imperiatour.net.ua/)
Тудей туморроу - работает, убытки/ прибыли рано считать.

Подводя краткие итоги сочинения.
Чтобы делать громкие заявления, разберитесь в ситуации. Для запуска GIG.MS и его развития вложены активы с продажи моих реальных бизнесов ( СТО, магазина...) Вам есть что сказать приезжайте и скажите. Строить из себя обиженного и пострадавшего, гадя на право и налево не самый красивый способ поведения. Инвестиции равно как и любой бизнес - всегда риск. И к этому нужно быть морально готовым. Халяву любят все, ничего не делать и получать пока за вас работают другие. Но при этом будьте готовы и к разочарованию. Бесплатный сыр - дальше думаю додумаете....
Всего наилучшего и удачных инвестиций.

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000

KonstantinPerm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexvip0511, Алексей, когда настроят систему по выводу прибыли? Было бы намного удобнее если бы работал регламент 1-5 дней. А то постоянно приходится писать письма с просьбой провести платеж. Не удобно планировать.

Последнее редактирование модератором:

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
Я перечислил только те проекты о которых конкретно меня спросили. в 2011-2012 годах у меня было очень много одновременных проектов, в которых я участвовал. Собеседник перечислил именно те которые были самыми убыточными. Где то мы теряем где то находим. Где то + где то -. 2012 год не смотря на убытки в перечисленных проектах завершился для меня с положительным сальдо.
В "новых меньших пирамидах" сей час не участвую т.к полностью занят в GIG.MS, чтобы скорей перейти от полупирамидального сценария развития в 100% инвестиционный и легальный.

nadegda 49

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
Наш новый бизнес - деревообрабатывающее производство.

Уважаемые партнеры.
Хотим сообщить вам, что компанией GIG.MS Corporation взято под управление деревообрабатывающее производство.
Производственные площади расположены в Полтавской области.
Складские объёмы располагаются в Полтавской области и начинается заполнение склада в г. Киеве.
Основной перечень продуктов указан подробнее на сайте, в разделе Наши проекты.

В связи с этим, компании требуются менеджеры по продажам в данном направлении.
Предлагаем всем участникам дополнительный заработок - стать менеджером по продаже в своем регионе!
Мы осваиваем данный бизнес и постоянно будем расширять ассортимент.
На текущий момент мы уже готовы предложить продукцию от вагонки, до готовых домов.
Готовы выслушать предложения и разговаривать о цене.
Любой участник GIG.MS может без каких либо дополнительных вложений получить от нас скидку и затратив только своё время стать представителем в своём городе или регионе.
Большие объёмы нас не страшат.
Цены на нашу продукцию указанные на сайте не конечные. Ваш дополнительный доход за поиск потенциального клиента может составить до 20% от суммы заказа.
Осуществляем доставку в любой регион Украины, России, Европы... ( стоимость доставки по договорённости)

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
АКЦИЯ
Место в матрице 1$ в ПОДАРОК

Места в матрице 1$ дарятся новым участникам!!!

Любой участник пригласивший в проект более 10 человек получит место в матрице номиналом 10$ пай 10 IP 0.5% в подарок.
Самый активный участник, пригласивший наибольшее число партнёров получит 100 IP 0.5% в подарок.

детали http://gig.ms/akcii/

barzoy

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000
На самом деле просто всё.
Хотите инвестировать - инвестируйте. Есть калькулятор который за вас всё просчитает.

Любите матрицами играться- покупайте места в матрицах. Приглашайте. Заполняйте матрицы. Получайте прибыль.

Есть кого приглашать - приглашайте. Зарабатывайте 5% от инвестиций ваших приглашённых.

Вот так вкратце всё просто :)

Alexvip0511

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
10
Поинты
0.000

Евгений Кронин

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Не знаю, что вы там 02 сентября открываете, но: с 27.08.2013 заказал на вывод 30 дол. на РМ... ни ответа ни привета. Городской номер не обслуживается, по моб. номеру кормят "завтраками"... трижды писал в службу поддержки - реакция 0.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Не знаю, что вы там 02 сентября открываете, но: с 27.08.2013 заказал на вывод 30 дол. на РМ... ни ответа ни привета. Городской номер не обслуживается, по моб. номеру кормят "завтраками"... трижды писал в службу поддержки - реакция 0.
Интересная информация.:eek:
Доказательства есть ? Скрин кабинета с зависшей выплатой.

Евгений Кронин

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Ув. Максим Николаевич, как Вы видите я зашел на этот сайт с "контакта" - я реальный человек. Если вы с Украины - могу с Вами пообщаться по моб.телефону. (мой скайп - qwerty0493).
Р.S. Деньги до сих пор не зашли.. Максим Николаевич - если Вы имеете отношение к проекту - пожалуйста - повлияйте на ситуацию.

добавлено через 2 минуты
Максим Николаевич - Вам ничего не мешает самому набрать городской телефон, указанный на сайте и убедится, что он не работает....

добавлено через 6 часов 49 минут
Если кому-то были выплаты в сентябре (конце августа), пож-та напишите...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу