• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гильермо дель Торо хочет снять фильм по «Призраку Оперы»

IMG_6161.jpeg

Гильермо дель Торо, известный по фильмам «Форма воды» и «Пиноккио», рассказал о желании создать собственную экранизацию «Призрака Оперы». Хотя конкретных планов на съемки в ближайшее время нет, режиссёр уже вынашивает идеи и концепции, которые могли бы дать известной истории новое звучание.

Дель Торо отметил, что понимает: история «Призрака Оперы» многократно адаптировалась для кино и театра, и свежий взгляд на неё требует нестандартного подхода.

«Это классическая история, но я бы подал её иначе, со своей визуальной и эмоциональной концепцией. У меня есть несколько идей, пока я сосредоточен на покадровой анимации», — пояснил он, намекая на желание соединить традиционный сюжет с уникальным визуальным стилем.

«Призрак Оперы» — роман Гастона Леру, который впоследствии вдохновил мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера, а также множество фильмов и телесериалов. Среди известных адаптаций — фильм 2004 года с Джерардом Батлером в главной роли. Новая интерпретация дель Торо обещает стать заметным проектом благодаря сочетанию классической истории и авторского подхода к визуальному стилю.

источник
уникальность

Сверху Снизу