У нас один поток котировок, который поступает по одному каналу в МТ. Вы же не думаете, что мы в нашей ECN имеем отдельный поток на каждый тайм фрейм.Rann, попытайтесь, пожалуйста, разобраться и искорените следующую проблему, которую я наблюдаю у вашего брокера с момента доступности торговли по рублевым парам:
Хаи и лоу на младших таймфреймах по рублевым парам часто не совпадают с хаями и лоу на старших таймфреймах.
Что я только не делал. И кеш терминала чистил и историю удалял... и терминал переустанавливал, но проблема не уходит. Спустя некоторое время (как правило, к концу торгового дня) графики на старших таймфреймах "сами собой" перерисовываются и приходят в "правильный" вид.
Об этой проблеме больше недели назад писал в ваш чат, но, похоже, обратная связь работников чата с профильными службами компании отсутствует или они не заинтересованы в эффективной работе своей компании (этот вывод основан не только на этой проблеме). Наверняка, у сотрудника онлайн поддержки есть выход на дилинг. На фиг он тогда там нужен, если работает, как коммутатор.
Думаю, что все это собирается и организуется методами МТ, мы тут не при чем, скорее всего.
Возможно, связано с сессионной работой инструмента.
По идее, неточность должна устраняться при обновлении графика.
Но технарям нашим передам, пусть посмотрят.
добавлено через 3 минуты
Защита есть, но она не всем нравится.Таки открыл у вас счет. Качественное котирование по мажорам, быстрый филл ордеров, стабильная работа серверов. Пока что не к чему особо придраться, кроме отсутствия защиты от отрицательного баланса. В общем, спасибо тебе, Дмитрий, за приятный сервис.
Регламент:
11.2 Если клиент выбрал для торговли плечо 1:10 или ниже, то Компания гарантирует, что принудительное закрытие позиций не приведет к отрицательному балансу. На момент изменения плеча у Клиента не должно быть открытых позиций.
Последнее редактирование: