• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GKFX - gkfx.ru - Страница 8

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140
Re: GKFX (Rann) - обсуждение работы компании

В общем человек утверждает, что при отсутствии лицензии сотрудничество с поставщиками ликвидности не возможно.

Вопрос: заблуждается он или нет, если нет, то как Вам удалось подключить контрагентов при отсутвии лицензии?
Ответ здесь:
Поставщикам ликвидности лицензия, как вы выразились, параллельна только в том случае если компания торгует через них собственными средствами.
Мы хеджируем на свои деньги, в клиентские не лезем.
Если бы поставщикам важна была лицензия, то мы бы могли открыть счета на нашу FSA компанию.
Еще лицензия нужна, если подключаться напрямую к Банкам.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

На сайте написано, что вы работаете с "Деньги Online". Означает ли это, что можно пополнить/вывести счет через платежные системы, с которыми работают "Деньги Online". В частности, интересует ликпей. Чувствую, что врядли можно, ну а вдруг. Хочу попробовать вашу компанию, но загвоздка в способах пополнения.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

На сайте написано, что вы работаете с "Деньги Online". Означает ли это, что можно пополнить/вывести счет через платежные системы, с которыми работают "Деньги Online". В частности, интересует ликпей. Чувствую, что врядли можно, ну а вдруг. Хочу попробовать вашу компанию, но загвоздка в способах пополнения.
Можно только с теми, кого мы добавили. Мы постоянно добавляем партнеров Деньги онлайн.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

2. Не занимался ли кто у вас исследованиями по использованию терминала и стакана под wine в Линуксе? Будет ли он работать там?
У меня под wine стакан установиться установился, но не запустился. Мне стакан не нужен, так что я не очень копался дальше.

Сам же терминал работает под wine давно и прочно уже несколько лет как без проблем вообще. Я только так и торгую. =)

Последнее редактирование:

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

GKFX крупный международный бренд, который работает во всем мире, и в состав которого входит много регулируемых компаний.

На сегодняшний день компании, работающие под брендом GKFX имеют лицензии в следующих странах:

UK (FSA, License: 501320)
UAE (DMCC, License: 32142)
Germany (BAFIN, License: 130602)
Hong Kong (SFC, License: AZJ874)
Italy (CONSOB, License: 2915)
Czech Republic (CNB, License: 256/2004)
Australia (ASIC, License: 421210)
Sweden (Finansinspektionen, License: 556873-1326)

Список лицензий постоянно расширяется.

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Дмитрий, на одном форуме, какой то злопыхатель написал, что в Турции сайт GKFX заблокирован турецкими властями. Компании запрещено открывать торговые счета и привлекать денежные средства граждан Турции.
Можете прокомментировать?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Дмитрий, на одном форуме, какой то злопыхатель написал, что в Турции сайт GKFX заблокирован турецкими властями. Компании запрещено открывать торговые счета и привлекать денежные средства граждан Турции.
Можете прокомментировать?
Думаю, это из-за того, что Турция ввела регуляцию и одна из компаний сейчас ее получает. Без лицензии с гражданами Турции работать нельзя.
По ссылке той я не ходил, не очень интересно. Рынок в Турции слабый и делать там нечего.

Paramonof

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Все равно не понимаю, как можно регулировать предоставление услуги "кабинет клиента", что следует из вашего клиентского соглашения? Или подобная казуистика только в немытой России пока прокатывает?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Все равно не понимаю, как можно регулировать предоставление услуги "кабинет клиента", что следует из вашего клиентского соглашения? Или подобная казуистика только в немытой России пока прокатывает?
Это прокатывает везде, кроме регулируемых стран. Для работы в регулируемых странах у нас есть все лицензии.

Anton Volkov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Дмитрий, такой вопрос. На STP другие поставщики ликвидности или спред там больше из-за того, что в него включена комиссия?
Второе. Поставщики те же.

Anton Volkov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Cкажите, почему в терминале нет пункта "закрыть встречным/закрыть перекрытые ордеры" (не работает функция OrderCloseBy) как это везде принято?
Пока не реализовано (особенности собственной ECN). Обещали сделать.

Anton Volkov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergey Kovalyov, это значительно существенно, вы уж поторопитесь, если есть такая у вас возможность, или желание? в любом случае, буду внимательно следить за разумными действиями истеблишмента вашей компании.

добавлено через 3 минуты
Реализуйте в STP? Для начала,как говорится.
На самом деле, спасибо Дмитрию, Сергею, и всем коллегам - за честную работy!

Хотел бы удалить следующий пост, как несущественный.
Господа модераторы, добавьте plz соответствующую кнопку в функционал форума.

Спасибо, как-то сам собой удалился.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Sergey Kovalyov, это значительно существенно, вы уж поторопитесь, если есть такая у вас возможность, или желание? в любом случае, буду внимательно следить за разумными действиями истеблишмента вашей компании. хоть вам не все равно, открою у вас счет, и прощай, ваша безоблачная жизнь. это не шутка. )

А я каким боком? Зачем мне куда-то торопиться?! У меня, к сожаление, пока нет своей компании. =)

Объясняю, Раннев на другом форуме писал, что эту фукцию из-за особенностей MT4 сложно сделать в их ECN, ее отложили на потом, но сделают, так как, да, она много кому нужна.

А угроз про прощай безоблачность я не понял. Если это угроза много заработать, то Раннев тока рад будет. Честно-честно. =)

Собственно, я и сам собираюсь миллион наторговать. =)

добавлено через 3 минуты
Реализуйте в STP? Для начала,как говорят у нас,

Насколько я понимаю в чем у них там проблема (в расчетах, которые мутит MT4), то после ее решения встречное закрытие будет доступно сразу и на ECN-счетах и на STP-счетах (оба типа счетов используют один движок -- True ECN собственной разработки компании GKFX).

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

открою у вас счет, и прощай, ваша безоблачная жизнь. это не шутка. )
Если бы Вы знали, как сердце кровью обливается, когда вижу как наши клиенты сливают. Как уменьшаются их депозиты и, соответственно, обороты, с которых мы живем.
И как сердце радуется любому успеху наших клиентов.

anatoliy2025

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Здравствуйте! Заинтересовала ваша компания, но есть одно но.....Я в основном занимаюсь автоматизированной торговлей. Для работы необходимо наличие истории котировок для настройки советника под ваши условия торговли и дальнейшей оптимизации. Но у вас история отсутствует. Есть ли возможность где то раздобыть накопленную историю котировок за год? Эта проблема многих ДЦ. Пока единственная компания которая меня устраивает в этом плане это Альпари.

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Вообще, с котировками прикол в том, что ни у кого кроме как Альпари и нет своих собственных. =)

Есть нескоклько вариантов решения этой проблемы
1. Таки тестить в альпаревском терминале.
2. Скачать еще более крутые котировки (дукасовские, например) и тестить с качеством 99%
3. Подождать когда GKFX начнут выкладывать тиковую историю. Обещали. Работа кипит. Ждем-с... =)

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.140

Здравствуйте! Заинтересовала ваша компания, но есть одно но.....Я в основном занимаюсь автоматизированной торговлей. Для работы необходимо наличие истории котировок для настройки советника под ваши условия торговли и дальнейшей оптимизации. Но у вас история отсутствует. Есть ли возможность где то раздобыть накопленную историю котировок за год? Эта проблема многих ДЦ. Пока единственная компания которая меня устраивает в этом плане это Альпари.
Наша ECN работает с ноября 2012, только с этого момента у нас в принципе есть свои котировки. Мы их собираем, но на сайт пока не выложили, планируем сделать в скором времени.

добавлено через 8 часов 18 минут
Компания GKFX открывает офис для клиентов в Москве

Мы с радостью сообщаем, что 8 апреля 2013 года состоялось открытие клиентского офиса Компании GKFX в России.

Офис располагается в самом центре Москвы, напротив Государственной Третьяковской галереи, всего в 250 метрах от метро Третьяковская. Наш адрес: г.Москва, 1-ый Кадашевский переулок, дом.13 стр.1.

В офисе Компании GKFX вы сможете получить ответы на ваши вопросы, касающиеся сервисов и услуг Компании GKFX, а также пообщаться с квалифицированными специалистами в области финансовых рынков.

Компания GKFX стремится быть максимально доступной для своих клиентов, следуя принципам открытости и прозрачности при ведении бизнеса.

Мы будем рады видеть вас в нашем клиентском офисе с понедельника по пятницу с 10 до 19 по московскому времени.

Ознакомиться с картой проезда Вы можете в специальном разделе сайта Компании.

Международный бренд GKFX с 2009 года оказывает услуги доступа на финансовые рынки. Сегодня под брендом GKFX открыты и работают офисы в Великобритании, Германии, Голландии, Греции, России и других странах.

Лицензии компаний, работающих под брендом GKFX:

• UK (FSA, License: 501320);
  • UAE (DMCC, License: 32142);
  • Germany (BAFIN, License: 130602);
  • Hong Kong (SFC, License: AZJ874);
  • Italy (CONSOB, License: 2915);
  • Czech Republic (CNB, License: 256/2004);
  • Australia (ASIC, License: 421210);
  • Sweden (Finansinspektionen, License: 556873-1326).

anatoliy2025

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Наша ECN работает с ноября 2012, только с этого момента у нас в принципе есть свои котировки. Мы их собираем, но на сайт пока не выложили, планируем сделать в скором времени.

Нету и этого. Мне и пол года хватит для тестирования. Ну будем ждать, я думаю это заинтересует не только меня. А пока буду копить

Сверху Снизу