• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gladbux.com - gladbux - Страница 2

Кирилл Соколов

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

wowan190273

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И где же такое можно увидеть
Я не могу вставлять ссылки по правилам. Короче на русском форуме Gladbux
в рубрике " Сколько работал а выплату не дают" на 2-й странице rimid в своём посте даёт ссылку на топик, потом в рубрике "Выплаты" на 7-й странице, я спрашивал по поводу выплат мне ответил vanvan77. Я порылся в английском топике там один америкос выложил ссылку, я в своём ответе её вставил
Вот ссылка http://www.silverclix.com/forum.php?topic=5842
И вот https://flippa.com/3016754-rev-13-600-mo-ads-cashbacks-platform-8k-alexa-34000-users

Последнее редактирование:

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И где же такое можно увидеть

Админ Голденкликс на своем форуме написал что сайт в продаже.... Я просто раньше голд купил а то также повременил... Хотя мне выплата на стандарте инстантом приходила...

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как вам этот букс? Присматриваюсь к нему.

На Payza временная проблема с выплатами:

Payments shall process at a later stage as we are resolving some other issues on the site. Please don't create support ticket or forum post for this as we are working on it and there is nothing to worry. Keep clicking and stay happy!

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Платит!!! Инстантом!!!

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
надеюсь все уже открыли диспуты? все аккаунты админа уже пейпэл заблочил.
я открыл претензию день назад, жду.

Мне хоть открывай хоть нет на Украину обратно Палка не работает

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

oreged90

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что я говорил? Иметь веру :)
Немногие из вас не очень-то верил и прибегли, чтобы процесс урегулирования спора. Печальная новость для них, что мы объединились с компанией в США и получили наш аккаунт PayPal право. Даже Массовые платежи, т.е. Мгновенные платежи возвращаются.

Итак, вопрос, можете ли вы снимать? (Да, в течение 36 часов).
Мы сначала сделаем, чтобы убедиться в отсутствии мошенник остается, и те, кто спорил приостановлены. В случае, если вы приостановлено или будет приостановлено, закрыть споров как можно скорее.

Спасибо всем, вы, ребята, молодцы и заслуживают ура!
Если вы хотите помочь нам поднять нашу столицу, пожалуйста, используйте PayPal или Пайза и покупки.

#UPDATE: в Ожидании обрабатываются PayPal теперь. Проверьте выплатах стр. Вы должны иметь кнопку запросить новые ближайшее время.
« Последнее Редактирование: 2014-02-07 в 02:54 by Admin »

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что я говорил? Иметь веру :)
Немногие из вас не очень-то верил и прибегли, чтобы процесс урегулирования спора. Печальная новость для них, что мы объединились с компанией в США и получили наш аккаунт PayPal право. Даже Массовые платежи, т.е. Мгновенные платежи возвращаются.

Итак, вопрос, можете ли вы снимать? (Да, в течение 36 часов).
Мы сначала сделаем, чтобы убедиться в отсутствии мошенник остается, и те, кто спорил приостановлены. В случае, если вы приостановлено или будет приостановлено, закрыть споров как можно скорее.

Спасибо всем, вы, ребята, молодцы и заслуживают ура!
Если вы хотите помочь нам поднять нашу столицу, пожалуйста, используйте PayPal или Пайза и покупки.

#UPDATE: в Ожидании обрабатываются PayPal теперь. Проверьте выплатах стр. Вы должны иметь кнопку запросить новые ближайшее время.
« Последнее Редактирование: 2014-02-07 в 02:54 by Admin »

Вывести не дает.... Пока все печально

добавлено через 3 минуты
Открывайте. В Молдове тоже не работает, а ро диспуту мне были вернули.

VARK! а куда деньги вернули на аккаунт Палки или на счет карточки? Просто когда выводятся деньги с букса на мою Палку то с букса уходят на Палке ноль и на карточку не доходят... тоесть уходят вникуда(((

Последнее редактирование:

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
VARK! а куда деньги вернули на аккаунт Палки или на счет карточки
На аккаунт, на карточку не выводились. Я закинул этот счет и сделал европейский. Теперь куда хош :)

rewaz777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На аккаунт, на карточку не выводились. Я закинул этот счет и сделал европейский. Теперь куда хош :)

Вот и я думаю карточку неукраинскую сделать... только не знаю как((( может подскажите?

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Вот и я думаю карточку неукраинскую сделать... только не знаю как((( может подскажите?

Да у меня киви привязалась. Что дальше и не помню уже. Я же писал - забросил этот счет.

Сверху Снизу