Кирилл Соколов
Интересующийся
И где же такое можно увидетьИзвините что вмешиваюсь, но не советую, сайт выставлен на продажу.
И где же такое можно увидетьИзвините что вмешиваюсь, но не советую, сайт выставлен на продажу.
Я не могу вставлять ссылки по правилам. Короче на русском форуме GladbuxИ где же такое можно увидеть
И где же такое можно увидеть
Как вам этот букс? Присматриваюсь к нему.
надеюсь все уже открыли диспуты? все аккаунты админа уже пейпэл заблочил.
я открыл претензию день назад, жду.
Открывайте. В Молдове тоже не работает, а ро диспуту мне были вернули.Мне хоть открывай хоть нет на Украину обратно Палка не работает
Что я говорил? Иметь веру
Немногие из вас не очень-то верил и прибегли, чтобы процесс урегулирования спора. Печальная новость для них, что мы объединились с компанией в США и получили наш аккаунт PayPal право. Даже Массовые платежи, т.е. Мгновенные платежи возвращаются.
Итак, вопрос, можете ли вы снимать? (Да, в течение 36 часов).
Мы сначала сделаем, чтобы убедиться в отсутствии мошенник остается, и те, кто спорил приостановлены. В случае, если вы приостановлено или будет приостановлено, закрыть споров как можно скорее.
Спасибо всем, вы, ребята, молодцы и заслуживают ура!
Если вы хотите помочь нам поднять нашу столицу, пожалуйста, используйте PayPal или Пайза и покупки.
#UPDATE: в Ожидании обрабатываются PayPal теперь. Проверьте выплатах стр. Вы должны иметь кнопку запросить новые ближайшее время.
« Последнее Редактирование: 2014-02-07 в 02:54 by Admin »
Открывайте. В Молдове тоже не работает, а ро диспуту мне были вернули.
На аккаунт, на карточку не выводились. Я закинул этот счет и сделал европейский. Теперь куда хошVARK! а куда деньги вернули на аккаунт Палки или на счет карточки
На аккаунт, на карточку не выводились. Я закинул этот счет и сделал европейский. Теперь куда хош
Вот и я думаю карточку неукраинскую сделать... только не знаю как((( может подскажите?